![]() |
виски виски я не эстет видимо, что виски что водка херня херней под настроение. |
Цитата:
|
глупый вопрос. да, это все его :D |
дайм алкоголик? |
ну вроде как нет. |
Цитата:
А я и сейчас им не являюсь - Jameson, Ballentines, иногда Connemara когда один, в компании - Джэк Дэниелз, как правило. :king: Famous grouse стоит в шкафчике на черный день - а так, обрабатываю раны если че вдруг. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
пьем спирт пасаньё :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Johnnie Walker (red) 10 € Four Roses 10 € Grant´s 12-13 € Ballantine's Finest 12-13 € Jim Beam (white) 13-14 € Tullamore Dew 17-18 € Jim Beam (black label) 18-19 € Jameson 18-20 € Jack Daniels (nr.7) 19-22 € Chivas Regal (12 years) 20-23 € Johnnie Walker (black) 22-24 € Dimple (15 years) 24-25 € Talisker (10 years) 30-33 € Есть конечно дешевле виски такии как Penny Paker, Mic Mac, Mac Percy и т.д., но не любитель как таковых. |
У нас тут по Сибу частное лицо литр джэк дэниэлса за пять сотен толкает. как думаете? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цены здесь ниже, просто сейчас перечитал тему и понял что для России не дешёвое это увлечение))) |
зато водка у нас что за 3 евро что за 10 евро - лишь бы нажраться:rus-zagul: |
Тут дешёвый виски стоит так же как дешёвая водка в районе 6 €, разницы нет от чего болеть))) |
Вложений: 1 Из того что пил (а пьют студенты виски не часто:D) больше всего Whyte & Mackay Special понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/19/2028484d84fbc7e63c1.jpg По мне оптимальный вариант виски для студентов:horosho: 0,5 литра - 300р |
заебали. пейте молоко, алкоголики ебаные:o |
Цитата:
Но это как-то не мешает изредка что-нибудь выпить;) |
Цитата:
|
У нас в маркетах Талискер 10 стоит раза в два дороже, чем в Европе. Вот и думай, блять) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |