![]() |
что еще посоветуете попробовать? |
Цитата:
|
Balblair с колой самое то:) |
покупал виски недавно в магните всего за 390 рублей. вкус прям как джеймсона ;) |
Цитата:
виски ваще пиздатая тема:horosho:тока его практически из алкоголя уважаю)ну еще коньячок хороший)и иногда водку)) |
Цитата:
|
виски с колой:trucat: |
у нас ( в украине) 0,5 джека - 260 гривен, чтоли, 25 евро короче) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего друга девушка в командировку в киев мотается каждую неделю, постоянно заказываю ей литр дэниэлс из дьюти фри, 24 евро за бутылку. |
Teacher`s Добавлено через 5 минут 27 секунд а вобще - Армянский Ной Классик 7 лет. вещь:horosho:это коньяк кто не понял если Добавлено через 6 минут 17 секунд но! водка это вечно |
а Джим Бим кто пробовал ? как оно? |
Цитата:
джек кстати меня вкатывает. есть еще джони уокер тоже ничо так, но тока если блек лейбл, но от него голова по утрам порой болит :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
от Качественного вискаря вообще не болит голова по утру, максимум сушняк. чего то ты гонишь или здоровьем не вышел :o или пьешь наверное по 2 бутылки на рыло за раз без запивки и закуси. |
Цитата:
Кстати, Heaven Hill в дьютике дешёвое виски, вообще впоряде. Разницу между Джим Бимом и этим бурбоном не заметил.:) |
Цитата:
ты вроде отписывал,лень листать:p |
чивэс ригал и женя даниловс |
пошёл вот сейчас купил бутылку Джеймесона не пожалел) гораздо лучше реда |
блядь так мечтал всегда попробывать :mad: ну я порой думаю что выкину полтора к на чай со спиртом на чё хоть вкус похож? :D |
Может я не такой знаток виски, но вчера пил Ред Лэйбл за 700р и жесткой разницы с ВайтХорсом, который я предпочитаю за экономичность(350-400р) за пол литра, не обнаружил, а когда смешал с колой, так вообще... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |