![]() |
Цитата:
|
девушка загнала 0.7 Рэд лейбла , хуярю в одного) |
Цитата:
|
Цитата:
чистоганом для меня уж дерзко очень, может какие то есть и помягче, не знаю но хотелось бы лучше вкус ощущать, а не бодяжить |
под сотку евро |
Цитата:
|
все, на следующие выходные если что-то сдам из хвостов беру вискарь и гашусь :horosho: а вообще хотел бы устроить алкотурне по миру :rolleyes: такая вот алкогольная мечта |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё хочу джек дениелс купить:( |
Цитата:
пока это в мечтах все разве что на западной Украине летом был, попил пива ихнего и забугрового немного охуенное там пивко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мешать с соком просто хуй знает как можно вот джин я не могу просто пить, он как-то не воспринимается с соком ром очень идёт, с вишнёвым:messi: |
Цитата:
впервые слышу что коньяк пьют с чем-то ну если закрыть глаза на колу |
минаев вискарь в прямом эфире пьет :saint: |
gold/black label только пробовал, понравилось вообще:horosho: |
Jack Daniels :horosho: |
С колой вкусно, но желудок надо беречь! В последнее время сначала начинаю чистым пить (если вискарь не оч паршивый), со льдом, а потом уже когда готовчиком, то продолжаю и мешаю с соком (вишня или яблоко зеленое). А вообще вискарь - неплохой напиток, нет таких экшенов, как от водки, хотя....:cool: |
дешёвый вискарь это же идите вы нахуй:ma3im: |
ни разу не пробовал этого пойла за свои 23:| не жалею об этом.. вот когда стану зарабатывать адекватные деньги, тогда и подумаю об этом возможно.. |
Наконец таки побухал я на своем веку виски этот. Бухал Ред, Джэймесон и Грантс. Разницы в них не почувствовал. Чистоганом пить не очень приятно, бадяжил с колой. Да, голова не болит на утро и впрямь. За это мне понравился этот напиток. |
Когда денег нет совсем,то покупаю Scoth Brothers-вполне нормальный виски по вкусу за свои деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
ред лэйбл не пробовал. блэк лэйбл понравился, джек дэниелс понравился и еще какой то виски пил 12 летний односолодовый непомню как называется - тоже очень. ну и белая лошадь(и что еще дешевле) - когда хочется нажраться либо мешать с колой. также пробовал с содовой - вот это тема:) кстати, кто знает что за ЯПОНСКИЙ виски, сантори кажется называется? видел в магазине, стоит также как джим бим. как он? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |