![]() |
Как насчет бодрящего Грантс? (это был первый виски, который я попробовал, и им я запивал водку) |
Самую поеботу которую я пил из виски - канадиан голд и Скотиш лидер! вот это не виски а бражка какая то |
на сколько я знаю канадиан голд это бурбон) |
в кофеек капнуть джонни вакера очень недурственно помоему)) |
Чивас Регаль - это действительно хорошо. 18-летней выдежки... Под хорошую сигару... и Очень редко. |
О лег, ты как всегда о своём)))) |
Только не Катти Сарк и что-нить еще дешевле.Гурманом ся не назову,а так Джек Дэниелс,Джеймсон вроде пьются ничего,плохо ни разу не было. |
нахуй виски, упaтребляйте semena |
А-СИД: я конечно понимаю что это прерогатива русского народа... но чем базары о бухле лучше базаров о сам знаешь чём ;) - сам_знаешь_чё_логи мира сходятся во мнении что алкоголь - тоже сам знаешь чё.. дискриминация это по-моему по дорожному признаку ;) вот чё |
в последнее время я сильно полюбила виски с колой:) |
понимаю)) как доехала то, Ям? позвони мне, пожалуйста) |
Не знаю....на мой взгляд виски - дрянь редкостная....хотя моё знакомство с этим напитком началось и закончилось на бутылке "Gold Label" которую припёрла ЧВ со словами : " я виски не пью ..но эт вам".... это как?:) |
R_Chie, это не дискриминация :) Просто сам_знаешь_че запрещено законом, а синева нет. Вот когда синьку припишут официально к сам_знаешь_чему и запретят в реале - тогда его и здесь запретят... А то мало ли что сам_знаешь_чё_логи там говорят, может они врут :) |
блю лэйбл и балантайнс 25 грантс имхо параша кстати никто STROH'60 не пробовал?? 60 лет выдержки.. ;) |
виски Вложений: 2 пару часов назад распили бутылочку виски "ballantines" бля или я неразбираюсь в в бухле и ли что? но вискарь чтото совсем меня непрёт( но всёже допили 0.7 на троих:D неделю назад попробывал "Teachers" тоже както непокатило мне хорошей водочки приятнее попить:dovolen: :horosho: как народ к вискарю относимся? |
мерзасть, нинавижу это пойло :( |
Jim Bean- ничо так, а так меня от водки тошнит что-то, давно не пил уже. Главное в меру пить тогда хорошо будет. |
jack daniels и jameson люблю больше чем водку,намного больше позавера добил джека батл:saint: :bokal: :bokal: :bokal: |
после 1 нормально))) |
Цитата:
хорошо что хоть то о чём я в первом посте написал мне нахаляву досталось:cool: |
пил два вискаря, которые на картинках у тебя и ещё рэд лэйбл - одно гавно , не понравилось. но когда не было возможности водку купить , то довольно долго на "Тичерсе" сидели , запивали кока колой или пивом :bad: дрянь |
уже наверно полгода водку не пил. вискарек чистоганом конечно на любитля строго, но с колой самое то. джек дениелс родной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
три кубика льда захуячил в стакан только хуже стало:bad: уж лучше когда горло подерает а вообще ну его нахуй))):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |