![]() |
Bowmore Legend за 70$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хз, как тут доказывать что-то, мой подсчитанный опыт исчисляется в две с половиной сотни испробованных синглмолтов - много это или нет, вам решать сегодня, например, я вечером еду на дегустацию вот такого набора https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/11/1095166bd536ab9d.jpg а новичкам советую записываться в http://whisky101.ru/ -всё объясню с азов) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Radio, я всё время забываю, из какой ты прибалтийской страны - просто там-то цены раза в два дешевле, чем у нас. |
кто как, а наши друзья старый Джек и бывает мелькает старина Джонни |
Цитата:
ну если это показатель, то литр джима можно взять где-то за 20-25$, джек дэниелс 30-35$, тюламора 0.7 с двумя стаканами я вообще брал за 20$ наверное. Димпл 15 уффф 40$ наверное, рябчик похоже. |
Цитата:
|
сижу со своим шатландским другом вильямс... кстати ненавижу джек дениельс а самый хуёвый вискарь это беллс по мне позже вайт хорс и потом уже вильямс идёт |
Цитата:
|
Цитата:
Ты может ещё и водку абсолют охуенной считаешь :D |
а чем джек и джим бим плохи? это ж бюджетный вариант. по их цене вероятно особо лучше ничего и не купишь. |
Цитата:
все четкие пацики у нас не осознают, что покупают моднейший виски за касарь, и не представляют себе, что его разливали и изготавливали в ванной под селом Мухосранское:tolstiy::tolstiy::rus-zagul: по этому я и не являюсь поклонником данного напитка из-за большого количества подделок. из крепкого алко лишь бальзамы котирую, недавно заценил РИЖСКИЙ, кстати. не понравился:mad::| |
Ну Кагор тоже ничего такое винище, в бюджетной категории :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рижский бальзам чистоганом пить это придумать же надо :morj: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заебали модники височные ныть за модные названия:morj::ma3im::ma3im: Добавлено через 5 минут 30 секунд виски не смешать ни с чем, ибо сразу весь вкусец наебнётся:tolstiy: это наверное единственный минус для тех кто не любит "покрепче"..а бальзам хоть в чай, хоть в кофе, например кстати, Радио, ты угадал, - дегустирую я чистоганом всегда, ибо не поймешь что да как:boyara: а потом уже в чуть тёплый чай добавляемс, пропорцией 1 к 3:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. из недорого виски больше всего нравится "Wild Geese" в такой бутылке. http://www.drinksupermarket.com/media/catalog/product/ca...y_50cl.jpg как для малоопытного "юзера" виски, нравится в нем удивительно мягкий вкус и необычное послевкусие, и что характерно, после выпитой рюмки нет особого желания побыстрей запить/заесть. не знаю для кого как, а для меня это признак вполне годного пойла:morj: |
Цитата:
ты по цене поди определяешь качество:adiboy::adiboy::adiboy::bomba: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Когда я ворочал за границей миллионами, то мог себе позволить какой нибудь залупянский ред лейбл или джеймесон на выходных. А так то водочка в почете на райончике. Мне по хуй на вкус, я напиваюсь постоянно в гавно если начинаю, и вискарь конечно же выигрывает за счет своего слабого похмелья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бэллс - лучший виски. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |