![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос: Сидели в баре со знакомым, посоветовал он мне попробовать виски, отличие которого в том, что оно 10 лет в одной бочке выстаивается, и что то там с торфом еще связано. В общем, вкус у него специфический, копченый словно, но приятный, мне понравился. Хочу купить себе такого бутылочку, но забыла, как называется. Я бы у знакомого этого спросила, но это будет выглядеть не очень этично, он мне все таки битый час про него рассказывал. В общем, если кто знает, что это за виски может быть, подскажите, пожалуйста.:saint: Добавлено через 4 минуты 15 секунд Первый раз читаю, что виски пьется из харикейнов :eek:Во всех книжках стаканы под виски - роксы Удивительно. |
"10 лет в одной бочке" - это вообще-то все синглмолты, кроме финишей ;) торфяные виски обычно с островов, если речь о десятке, то это либо Talisker, либо Laphroaig, либо Ardbeg, остальные 12-16 лет выдерживаются з.ы. "все книжки страны" - лохи |
Talisker, точно! Спасибо огромное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, как выходные прошли?:guinda: |
Цитата:
|
а я вот к семинару готовлюсь :morj: |
а я думаю сходить чтоль на дегустацию для новичков. в меню BUSHMILLS 10 YO ELIYAH CRAIG 12 YO YAMAZAKI 12 YO TOMINTOUL 12 YO PORTWOOD FINISH SMOKEY JOE |
и вроде все со стажем, а ничего выдающегося не предлагают - посредственный бленд, посредственный бурбон, средний японец, новомодный хересный шотландец да молодая торфяная поделка с карамельными добавками не знаю, если и пробовать, то что-то посолиднее |
скотишь роялом давлюсь |
друзяки, два места ещё есть - вписывайтесь http://www.whisky101.ru/ |
Цитата:
ну и цена сего чуть больше 20$ Katz, можем либо в эту субботу, либо в первую субботу мая... либо вот в будни на следующей неделе :) |
какое-то слишком поверхностное, имхо :guinda: |
Цитата:
|
Дайм, когда уже обучающее видео зальёшь?:kiss: |
Бухать весело! А виски отличный способ для достижения цели:guinda::guinda::guinda: Джим Бим, джеймисон - отличные напитки, но в безрыбный день не гнушаюсь испить и белой шлюхи (white horse) и шотландской собаки (scottish collie) |
а чем эти четыре сорта между собой сегодня отличаются? :guinda: уехал на мероприятие |
Цитата:
|
в белом коне есть малая доля самого Lagavulin! :morj: |
Цитата:
Но господин Radio прав, и на мой скромный вкус сии напитки разительно отличаются. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |