![]() |
Позавчера ребзик взяли Bells дишманский и что–то мы им так ухлопались, мама не горюй:| |
Цитата:
|
пробовал, по-моему самое вкусное бухло |
Эх виски, были одно время разногласия с ним, но сейчас пью и очень нравится) |
|
|
Люблю виски за то что после него не бывает проблем с самочувствием:dovolen: джека пил однажды, он был со льдом и он был ахуенен. Джим бим — нормас. Вайт хорс — нормас и стоит терпимо:) |
с корефаном пили в воскресенье уайт хорс американский( из рейса привёз)Правдвничего сказать не могу, так как не помню нихуя:guinda: |
Сакс виски кокс карибский |
В субботу втроём выпили 3 бутылки 0.7 уайт хорс (то есть в среднем по бутылке 0.7 на брата). Один из нас был девушка, так вот она вообще была в полном ауте. Мы же вдвоём, уже поутру, когда открыли магазины, добились ещё тремя литрами пива. Русские, блеять. |
вайт хорс шмурдяк же еще тот:bad: |
вайт хорс ссанина, согласен. вайт хорс 1900 пробовал кто-нибудь, получше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит пить. |
А я вообще за ЗОЖ И все кто курит, пьёт, наркоманит - продолжайте ! Идиотов в мире станет меньше |
а че дайм еще проводит эти мастер-классы по вискарю?:saint: |
Я больше по яшечке да блейзеру. |
пью манагу. вискаресосам не завидую. |
ребятки, подскажите. кто пил bushmills irish honey? норм напиток или не стоит брать? |
Цитата:
вобще бушмилс я пил. но не такой. нормальный помойму напиток |
Цитата:
склоняюсь к джеймисону. обычно пью его чистоганом. при этом джэк совсем не нравится, но выпить могу. так же довелось попробовать паспорт скоч. так это вообще адок. лоусенс подойдет, как хаус. с тем же пепси/соком. и все время склоняюсь к чивасу, но его так и не успел попробовать. сейчас не парился и взял бы джеймисон. но в связи со сложившейся ситуацией - любая экономия будет в плюс. данный напиток сейчас по тысячи за 0.7 продают. ну и приобретается с целью пить чистоганом. |
стародревние рэпиры в децтве научили пить балантайнс, поэтому вкус его как мамкин борщ, запал. |
Цитата:
на какой-то нг купил себе балантайс - отвратный вискарь. только с колой прокатит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |