![]() |
а я в последнее время настойкой за 299р из спиртяги и воды с добавлением ароматизатора со вкусом виски накидываюсь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мочу пса еще добавь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем виски с чем-то мешать, он теряет весь свой вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если пить хороший виски и мешать его, это я считаю долбоебизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виски с зеленояблочным соком предпочитаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пил уже три года вискарь |
Вискарь пиздец испортился.Весь как на один вкус.Что Ред Лейбл .что Джеймсон что Джекдениелс.Все одна бадяга а цены выросли.Нужно искать что-то не сильно известное но чтобы не совсем дешевое.Какой-то Бушмилс взяли недавно.Он немного дешевле вышеперечисленных.Пился вроде лучше. Сам пить не люблю но у меня друг есть он постоянно хочет чтобы я с ним выпил.Бухаю по 2-3 раза на неделю.Не так давно 1,5 литра на двоих выпили.Раньше слишком много для меня было.Через пару дней опять бухали 0,5 виски +0.5 коньяка на двоих.Меньше 0,5 на рыло уже не катит.Бухали шампанское на днях.По 3 бутылки выпили +пиво и не особо так и опьянел.Получается вискарь дешевле бухать чем шампанское. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Конечно пофиг чем запивать но лучше колой или компотиком бабушкиным. |
Это просто вторая стадия алкоголизма, когда много лезет и не особо пьянеешь. За ней идет третья :morj: Там уже все более экономично. А почему вискарь нижней ценовой категории будет чем-то отличаться? Да и зачем, если пьется он априори бывленным, ибо чистоганом- пить не приятно. Ну вот разве что с американцами не понятно, они вроде как по дороже всяких грантсов, рэдов и джеймесонов. |
Да не, даже 3-ки купажированные отличаются друг от друга (правда только некоторые марки :D) А так, уважаю Талискер, Боумор. |
Цитата:
Я хотел сказать что по ощущениям вискарь у на с на Украине сейчас дико палёный по вкусу.Чем менее раскрученный бренд тем меньше вероятность палёнки. |
Цитата:
|
Самый крутой виски, который мне когда-либо доводилось пить, это Килхоман. Вкус, как будто вискаря из бочки зачерпнул. Чистое дерево. После него этим же вечером пил Голд Лэйбл, который уже пился, как сивуха. http://altavina.ru/images/item/b13519.jpeg |
читал про такой,я пока не пробовал,у нас в городе не видел чтоб продавали молодой,но по отзывам крутой:horosho: |
Я сам совершенно случайно на него наткнулся в Глобусе. Продавался в единственном экземпляре с большой скидкой за 1800р. 0,7. А так он около 5000 стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь пробовал фэйковый Jack Daniels или Jameson, сильно отличается от оригинала, не ослепну ?:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |