![]() |
семь лет назад первый раз попробовал виски |
Цитата:
|
Цитата:
Не нуможешь еще спрайтом, но тогда ты не узнаешь, что у нее в стакане:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=HuK_oH_F4zQ иди и ты тоже вадька в прогулку по гениталиям.мудак ты подроченый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
дно бутылки блять от пойла, что ты там жрёшь
|
Цитата:
а воще вадька я тупо без желчи к те отношусь.хули с тебя пиздорванца то требовать приличного.так чисто угареть.неболее.газированый ты с мозгом яги.т.е не газированый а глазурью покрывшийся. може тецепт подсуетить. кола 3 пакетоса к4офя и 50 водки.всю хуйню размешать.не благодари. не трать свой запас ебучий словарный |
Цитата:
|
чо ты обижаешься то,вадян,ктото же должен ссанину пить,кто если не ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 простенький вискарь, но не хуже чем 12 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Glenfarclas 15 лет 46 % :bomba::bomba::bomba::bomba: |
а гленливет 12, вроде первый нормальный вискарь односолодовый, который я попробовал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем так могу поделиться наблюдением о виски Клан Макгрегор: виски отстой, пил его 2 раза. взял 0,5 бутылку и колы и сока взял. отпил может грамм 200 (не больше) на утро чувствовал себя плохо очень, как буд то напился литр водки без закуси. потом второй раз решил еще через неделю попробовать допить остатки с соком - эффект тот же!! это печально!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Други, кто вот такую бадягу пробовал? Уильям Пил называется. В интернете адекватных отзывов фактически нет за исключением того, что это типа самый модный вискарь во Франции. Купил по акции в тубе за 1500. Думаю, открыть, либо подарить. Посоветуйте. |
Через месяц родственник будет в скотландии, может что узнает у горцев о твоем напитке. Сам не пробовал, заказал):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |