![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Взял в сербском дютике бутылочку джуры |
Цитата:
|
пил недавно узо как на фотке справа понравился от раки сильно отличается, кстати |
хуй знает, по разу пробовал и то и другое, не впечатлило:) |
У меня друзья сибирский виски гонят дома |
Цитата:
|
пару дней назад олд смаглера и фэймос граус по бутылке 0.7л распили, не распробовал буду пробовать еще, а так из дешманской ценовой категории беллс частенько беру:horosho: |
люблю Хэнки Баннистер. дёшево и сердито, а те кто строят блять из себя ценителей тонких, - идите вы нахуй… не благодарите. |
Пробовал лишь Джек Дениелс и Фокс Энд Догс, второй больше понравился, хотя стоит раза в 2-3 дешевле. Но вообще это всё шляпа, если только иногда и в небольших количествах, тогда ладно |
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, что это всё шляпа, не любитель крепкого спиртного |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/09/17/29810763250231babf6.jpg |
Цитата:
|
Джэк Дэниелс реально переоцененный виски.У нас в стране.Думаю,что в США эта хуета считается,как у нас водка "5 озер" какая-нибудь. Зато тут блядь сразу фотки в инсту "смотрите,я Джек Дэниэлся" пью нахуй,я пиздатая.Летом долбаебы еще в футболках Джэк Дэниелс ходят.:facepalm: Мне даже Famous Grous больше нравится,чем Джек. Не,ну он чуть получьше,чем Скоттиш Колли,Бэлс,сраный Вильям Лоусонс и прочее за 800 рублей. P.S. Из дешман виски до полутора косарей лучше всего взять Embassy Club. |
Что местные знатоки скажут за виски Tullamore Dew? Сам бы попробовал, но сейчас алкоголь не употребляю И не спрашивайте зачем мне это. Может я не для себя интересуюсь? А может и попробую когда-нибудь? Только это будет не скоро. Посему интересно узнать мнение уже попробовавших. Есть здесь такие? |
Цитата:
Там еще бывает выдержанный в бочках из под рома,бывает 12-летний и еще пара видов....Про них не знаю.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |