![]() |
Ну кстати тот же бурбон типа Джек Дениелс приятней пить чем вискарь в ту же цену. |
чё-то я не любитель |
Да не вискарь можно по праздникам пить :) пробовал "Джек Дэниелс" "Блэк Лейбл" и "Вашингтонс". Дэниелс больше всех понравился,а так лучше пивка:) |
Очень гнилая тема. Я опять на нервозе и весь чешусь. :( Людей, сравнивающих балентайнс с чивас ригалом и дениэлсом лично я бы отправлял на принудительные работы в дома сирот. Реперки, пожалуйста, не трогайте своими вечно пахнущими спермой пальцами эту святую для меня тему. :bokal: Для справки: лучше 18-летнего гленливета еще ничего не изобрели на этой сраной планете, можете это законспектировать. Все, что дороже - маркетинговый обман, почти все что дешевле - не заслуживает внимания. Исключение - мартель хо, но про каньяк эта ваще отдельный росговор... Верьте мне, я умный. :muse: |
Виски уважаю , но пью редко |
а я вот нихуя в виски не разбираюсь,но люблю:horosho: с колой или яблочным соком...ммм |
иван ходун, лэйблы там красные синие чорные с содовой и льдом.....вальяжно развалиться в мягком кресле врубить крес и в одиночистве цедить вискарик самое оно....:dovolen: |
все бы хорошо но когда я увидел что ты слушаешь блевать хочется |
И че? я неделю искала на-ну и прослушивала,сука,КАЖДУЮ песню:o живучая,падла. |
Цитата:
|
Ааа...не,я только недавно закончила гулять,и сейчас на работе...оттого и грубая:( |
пил "jeam beam" такое гавно |
бяка весь этот ваш алкоголь)))) |
Цитата:
Цитата:
|
.. ценю шотландский скотч чивас ригал и гленфидишь. :inlove: ред и блэк лэйбл не очень идёт мне по вкусу. джэк денилс хорош. а вообще дороговатое это развеличение,ребята. пейте водку. :black: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/15/956554d320980b7ca8.jpg модеры,не баньте я хотел создать тему "виски" а поиск показал что такая тема уже есть. вот и поднял её. :muse: |
и вправду пейте водку :horosho: |
jack daniels-супер.Очень люблю.Лучше водки всякой. Цитата:
|
|
Цитата:
jack daniels как нить попробую |
Цитата:
|
Нравится употреблять виски с тоником,причем недорогим тоником,наш вятский стоит порядка 20 рублей что ли за 1.5 литра,но хорошо уживаются вместе.Пробовал более дорогой брать - уже что-то не то. С колой как-то приелось уже, по крайней мере те сорта, что часто в ходу(более дешевые соответственно) :anddee: |
Цитата:
|
не любитель виски вообще чисто на вкус не нравится:confused: |
Цитата:
|
Джек Дениелс!:horosho::bokal::muse::kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |