![]() |
Цитата:
|
.. лаги форума с цитированием. я нече не путал там,ребята всё как есть :muse: |
Водку вообще пить не могу. Вот виски по вкусу. Народ тут говорил про смесь с колой. Смешивать можно смешанные виски, так называемые Blended. Пить солодовый или зерновой виски с колой это признак дурного вкуса, ибо, как правило, это дорогие виски уже для ценителей данного напитка. Мешать такие виски знач потерять весь его вкус. Кола с виски тот же баян водка со швепсом, имхо. Я вообще слышал такую схему правильного употребления: в стакан крошится маленькими кусочками лед, слой примерно в 1 см. Потом наливается примерно полтора см напитка...говорят аж дымок идет :saint: П.С. помните про минздрав :) |
Не выебывайтесь, хлещите водяру :guinda: |
да почему выебываемся, я, например, ее тупо не переношу. Не могу и все. Как представлю, так тошнит сразу. |
а как вам виски из моей пиписки? |
виски люблю про балантайнз мне бармен говорил, что это, мол, мягкий, а потому считается - женский виски хотя, какая разница, если кому-то он особенно по душе на нг огрооомная его бутылка была такая красивая:kiss: |
катти сарк. |
ВИСКИ ИЗ МОЕЙ ПИПИСКИ |
Блэк лэбл и джек дэниалс пиздатые... Да вообще Виски самое любимое пойло, только с колой нифига не вкусно. читяском и лимончиком закусить... или шоколадкой вот это смак Цитата:
|
не пью виски пью водку хотя одногруппнике хуярят в универе виска,надо бы тоже попробывать |
мой любимый напиток) обожаю джек дениэлс. когда получается - пью блю лэйбл) |
Цитата:
|
Цитата:
Что за "гленфидишь"? |
Я своему корешу в благодарность купил "Вайт Хорс", один из самых дешевых. Он его до сих пор так и не пробовал, но я почитал в интернете отзывы, гавно какое то, ну вобщем то прямо пропорционально тем деньгам которые этот вискарь стоит. А я все никак не могу попробовать. Все водка да водка... Но если честно если бы и брал, то наверное в начале самый бюджет по типу Лошади ну или мне знакомый говорил Блэк Энд Вайт тоже ничего. Я так понял по отзывам РэдЛэйбл- по соотношению цена/качество хорош. |
пейте водку йоба:horosho: |
Цитата:
Виски который не купажированный имеет стоймость же пиздец. По моему все, что на наших прилавках- это в большинстве своем купаж идет. |
talisker 25 year old |
редко употребляю алкоголь, но виски хуйня галимая, чисто для модников реперков. текила круче такто:blackust: |
брали на нг вискарь для пробы, так вообще как-то никак пол бутылки с грехом пополам осилили, на водку перешли, допили только когда уже всё равно стало, что пить вкус у него противный что-ли, вообще не воспринимаю (белую лошадь брали, конечно, понимаю, что не лучшее из возможных, но всё равно, не такая же дрянь должна быть) |
Цитата:
|
Вайт Хорс как раз таки самая дрянь из всего виски, судя по всему. Это ее стоит брать для того, что бы разочароваться в напитке да и все... Ну и вискарь- это мне кажется не совсем под такое событие как Новый год. Этот праздник предполагает собой тосты, всяческие пожелания- а это по сути водка вывозит за нашими столами. А вискарек- это чисто сесть по аристократически на сбитую гвоздями табуретку на своей просаленной кухоньке или зале, и потягивать ,благородный напиток из стакана который из рыночного набора по 30 гривен:horosho: Вот это оно. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |