Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 36: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Виски (https://www.hip-hop.ru/forum/viski-16718/)

Белые Кроссовки 16 января 2011 00:17

Цитата:

Цитата от True яйца (Сообщение 1072074962)
Цитата:

Цитата от Каsper (Сообщение 1072074882)
Цитата:

Цитата от егорушка (Сообщение 1072074853)

а если удорение поменять ;)

:confused: это не я писал а процитировал меня :(

мой пост отобрал гаденыш

на форуме сбои или егорушка чета понамутил там :D

egooorka 16 января 2011 00:32

.. лаги форума с цитированием. я нече не путал там,ребята

всё как есть :muse:

™©МихалыЧ©™ 16 января 2011 00:42

Водку вообще пить не могу. Вот виски по вкусу. Народ тут говорил про смесь с колой. Смешивать можно смешанные виски, так называемые Blended. Пить солодовый или зерновой виски с колой это признак дурного вкуса, ибо, как правило, это дорогие виски уже для ценителей данного напитка. Мешать такие виски знач потерять весь его вкус. Кола с виски тот же баян водка со швепсом, имхо. Я вообще слышал такую схему правильного употребления: в стакан крошится маленькими кусочками лед, слой примерно в 1 см. Потом наливается примерно полтора см напитка...говорят аж дымок идет :saint:

П.С. помните про минздрав :)

Thriller 16 января 2011 00:50

Не выебывайтесь, хлещите водяру :guinda:

™©МихалыЧ©™ 16 января 2011 00:52

да почему выебываемся, я, например, ее тупо не переношу. Не могу и все. Как представлю, так тошнит сразу.

Благо 16 января 2011 00:54

а как вам виски из моей пиписки?

larsa 16 января 2011 01:02

виски люблю
про балантайнз мне бармен говорил, что это, мол, мягкий, а потому считается - женский виски
хотя, какая разница, если кому-то он особенно по душе

на нг огрооомная его бутылка была
такая красивая:kiss:

Dest 16 января 2011 01:12

катти сарк.

August 16 января 2011 01:19

ВИСКИ ИЗ МОЕЙ ПИПИСКИ

ГраФ_ОгурчиК 16 января 2011 01:22

Блэк лэбл и джек дэниалс пиздатые...
Да вообще Виски самое любимое пойло, только с колой нифига не вкусно. читяском и лимончиком закусить... или шоколадкой вот это смак
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1072075598)
ВИСКИ ИЗ МОЕЙ ПИПИСКИ

Из сиски жанны фриске

August 16 января 2011 01:25

не пью виски пью водку
хотя одногруппнике хуярят в универе виска,надо бы тоже попробывать

Какая Разница? 16 января 2011 01:29

мой любимый напиток)
обожаю джек дениэлс. когда получается - пью блю лэйбл)

Тыквоед 16 января 2011 10:52

Цитата:

Цитата от cossano (Сообщение 1072075350)
Не выебывайтесь, хлещите водяру :guinda:

Никто не выёбывается.Я водку уже 3 года не пью,только виски(поскольку пью очень редко,то могу себе позволить).

Metal Fingers 16 января 2011 11:05

Цитата:

Цитата от егорушка (Сообщение 1072074723)
.. ценю шотландский скотч чивас ригал и гленфидишь. :inlove:

ред и блэк лэйбл не очень идёт мне по вкусу. джэк денилс хорош.

а вообще дороговатое это развеличение,ребята.
пейте водку. :black:

модеры,не баньте я хотел создать тему "виски"
а поиск показал что такая тема уже есть. вот и поднял её.
:muse:

Лэйблы хороши. Мне нравятся. Чивас тоже.
Что за "гленфидишь"?

AirMisha 16 января 2011 11:17

Я своему корешу в благодарность купил "Вайт Хорс", один из самых дешевых. Он его до сих пор так и не пробовал, но я почитал в интернете отзывы, гавно какое то, ну вобщем то прямо пропорционально тем деньгам которые этот вискарь стоит.

А я все никак не могу попробовать. Все водка да водка... Но если честно если бы и брал, то наверное в начале самый бюджет по типу Лошади ну или мне знакомый говорил Блэк Энд Вайт тоже ничего. Я так понял по отзывам РэдЛэйбл- по соотношению цена/качество хорош.

Некий Пользователь 16 января 2011 11:21

пейте водку йоба:horosho:

AirMisha 16 января 2011 11:21

Цитата:

Цитата от ™©МихалыЧ©™ (Сообщение 1072075273)
Водку вообще пить не могу. Вот виски по вкусу. Народ тут говорил про смесь с колой. Смешивать можно смешанные виски, так называемые Blended. Пить солодовый или зерновой виски с колой это признак дурного вкуса, ибо, как правило, это дорогие виски уже для ценителей данного напитка. Мешать такие виски знач потерять весь его вкус. Кола с виски тот же баян водка со швепсом, имхо. Я вообще слышал такую схему правильного употребления: в стакан крошится маленькими кусочками лед, слой примерно в 1 см. Потом наливается примерно полтора см напитка...говорят аж дымок идет :saint:

П.С. помните про минздрав :)

Ну я вот читал что просто в разных странах разная культура употребления. В Америке- бадяжат с содовой или яблочным соком, а в Шотландии пьют чистоганом или же со льдом, пишут что вода только лишь раскрывает весь букет.

Виски который не купажированный имеет стоймость же пиздец. По моему все, что на наших прилавках- это в большинстве своем купаж идет.

Оуди Оу 16 января 2011 11:37

talisker 25 year old

cosmo 09 16 января 2011 11:38

редко употребляю алкоголь, но виски хуйня галимая, чисто для модников реперков.
текила круче такто:blackust:

Деда Лёша 16 января 2011 13:51

брали на нг вискарь для пробы, так вообще как-то никак
пол бутылки с грехом пополам осилили, на водку перешли, допили только когда уже всё равно стало, что пить
вкус у него противный что-ли, вообще не воспринимаю (белую лошадь брали, конечно, понимаю, что не лучшее из возможных, но всё равно, не такая же дрянь должна быть)

Амнезия 16 января 2011 13:57

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072078320)
Я своему корешу в благодарность купил "Вайт Хорс", один из самых дешевых. Он его до сих пор так и не пробовал, но я почитал в интернете отзывы, гавно какое то, ну вобщем то прямо пропорционально тем деньгам которые этот вискарь стоит.

А я все никак не могу попробовать. Все водка да водка... Но если честно если бы и брал, то наверное в начале самый бюджет по типу Лошади ну или мне знакомый говорил Блэк Энд Вайт тоже ничего. Я так понял по отзывам РэдЛэйбл- по соотношению цена/качество хорош.

мне лошадь больше нравится чем ред...а так лучше брать блю лейбл)

AirMisha 16 января 2011 13:57

Вайт Хорс как раз таки самая дрянь из всего виски, судя по всему. Это ее стоит брать для того, что бы разочароваться в напитке да и все...

Ну и вискарь- это мне кажется не совсем под такое событие как Новый год. Этот праздник предполагает собой тосты, всяческие пожелания- а это по сути водка вывозит за нашими столами. А вискарек- это чисто сесть по аристократически на сбитую гвоздями табуретку на своей просаленной кухоньке или зале, и потягивать ,благородный напиток из стакана который из рыночного набора по 30 гривен:horosho: Вот это оно.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1072079797)
Цитата:

Он кстати по правилам в круглых или плоских бутылках? Что то глянул в интернете, везде круглые, да еще и вроде как в тубус картонный бутылка помещается. В наших магазинах бутылка везде плоская и без упаковки:|

Амнезия 16 января 2011 14:00

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072079804)
Вайт Хорс как раз таки самая дрянь из всего виски, судя по всему. Это ее стоит брать для того, что бы разочароваться в напитке да и все...

Ну и вискарь- это мне кажется не совсем под такое событие как Новый год. Этот праздник предполагает собой тосты, всяческие пожелания- а это по сути водка вывозит за нашими столами. А вискарек- это чисто сесть по аристократически на сбитую гвоздями табуретку на своей просаленной кухоньке или зале, и потягивать и стакана который из рыночного набора по 30 гривен:horosho: Вот это оно.

Цитата:

Цитата:

Он кстати по правилам в круглых или плоских бутылках? Что то глянул в интернете, везде круглые, да еще и вроде как в тубус картонный бутылка помещается. В наших магазинах бутылка везде плоская и без упаковки:|

тот который блю?? я видела только плоскую в картонной.

AirMisha 16 января 2011 14:02

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1072079841)
Цитата:

Ну и вискарь- это мне кажется не совсем под такое событие как Новый год. Этот праздник предполагает собой тосты, всяческие пожелания- а это по сути водка вывозит за нашими столами. А вискарек- это чисто сесть по аристократически на сбитую гвоздями табуретку на своей просаленной кухоньке или зале, и потягивать и стакана который из рыночного набора по 30 гривен:horosho: Вот это оно.

Цитата:

Нет. Тот который Вайт Хорс

Амнезия 16 января 2011 14:04

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072079862)
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1072079841)
Цитата:

Нет. Тот который Вайт Хорс

лошадь я видела только круглую в картонной

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.
Страница 6 из 36: 123456789101112131626 Последняя »