![]() |
VIST - Типа наши отношения как то так: rghost vkontakte.ru текст: Показать скрытый текст
Припев: Раньше ты превращала мои часы в минуты. Теперь ты превращаешь мои минуты в часы. Любовь и ничто - это разное, не путай. Так же, как: "Я тобой играю" и "Будем честны". ---- Не хочу ничего возвращать - мне нужно ВЫГОВОРИТЬСЯ. Если ещё не догорела, УВЫ, ДОГОРИТ ВСЯ Типо свеча, типо НАШИХ ОТНОШЕНИЙ И всё через "типо". А я как УПАВШИЙ В АД ОТШЕЛЬНИК: Мне казалось ты лучшая, но я просто НЕ ВИДЕЛ ДРУГИХ. Мои глаза открылись - шторм внутри НЕВИННО УТИХ. Говорить о нас - ПУСТОСЛОВИТЬ. Расставание - больно, трудно, ГРУСТНО, НО ВЕДЬ Так и должно было быть, ты разве НЕ ЧУСТВОВАЛА? наша свеча не догорела, ты нашу СВЕЧУ СЛОМАЛА. Если любовь - это свет, то наш СВЕТ СГАС. Теперь есть я и есть ты, больше НЕТ НАС. Только не говори, что ты СКУЧАЕШЬ И ТАК ДАЛЕЕ. Не буду больше принимать УЧАСТИЕ В БАТАЛИЯХ Между нами. Я лучше УПАДУ В КОМУ. Хоть и не раз представлял как быть ПО-ДРУГОМУ ... ...могло всё. ---- Я не постоянный очень. Ты бы БЕРЕГЛА МЕНЯ Вместо того чтоб говорить,что попутал БЕРЕГАМИ Я Я поменял много МНЕНИЙ О ТЕБЕ, Но вконце концов понял: МНЕ НЕ ВЫТЕРПЕТЬ. Ты типа, блин: ТАКАЯ ВСЯ ИЗ СЕБЯ. Но устал, СПОТЫКАЯСЬ, Я ИЗВЕНЯТЬ. Тебя и самому извиняться ЗА ЧТО-ТО,НО Всё. Конец: для тебя сердце ЗАШТОПАНО. Не напрягайся, больше МОЖЕШЬ НЕ ПРИТВОРЯТСЯ. Ты рядом, а значит НОЖИК И БРИТВА РЯДОМ: Пораниться об тебя просто. И Я ЭТО СДЕЛАЛ. ты словно нож, что СИЯЕТ ИЗ ТЕЛА. Я как придурок думал: ЗАШИБИСЬ ВСЁ БУДЕТ Ну тут видимо никак. ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ НЕ Дано. Но не покидают ГОЛОВУ МЫСЛИ, что всё могло быть иначе и жить ЗДОРОВО МЫ С НЕЙ... ...могли |
неплохой трек)про сведение похуй)минусок прибавить бы |
от души, брачо. только минус какойто ватный :horosho: |
минус вроде норм:|но трек как-то не вкатил мне:( |
спасибо пасаны:cool: |
понравился:horosho: хоть и ванильку не люблю:kiss: |
Цитата:
|
первый куплет хороший. |
красава бро:med: |
Ну я всё сказал :horosho: :saint: |
Цитата:
а второй чо? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. |
Мне понравилось! Пиздато! Очень хотелось бы на репит, но сведение .... чувак, если проект этого трека кинь мне в контакт я обработаю бесплатно) мне трек вкатил очень)):horosho: |
Цитата:
нету проекта, как раз день-два назад удалил:( |
Не зачитаешь его на тайм4- я обижусь :inlove: По теме: мне нравится:) |
Цитата:
спасибосы:braz: |
Трэк хуйня,умри нахуй.любитель сахорного клитора :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
текст заебись,понравился:horosho:но вот качество бы получше=)а так ништяк:meat: |
Цитата:
|
У самого подобной ситуации, как та, что описана в тексте, не было, поэтому судить сложно, но я поверил исполнителю :) По-моему, достаточно ярко. Ну, Вист на уровне, хотя я ожидал чего-то запоминающегося, какого-то панча, как, например, "А я тебе такой - бем, сука" :p Но лирика тоже хорошо идёт. Жаль, правда, что запись хромает, да и сведение не торт, а так приличный трек :horosho: |
музыка хороша очень:horosho: а начало как-то слетаешь:( тексток мил:horosho: |
Как сказать на любителя, но сделано качественно, молодец, растешь) Успехов в творчестве) |
спасибосы всем:) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
ты слышал другие мои более старые трэки?:confused::) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |