![]() |
*ВиСтанция «Парни Южной Стороны».Релиз - конец следующей недели. 2эксклюзивных трека* Вложений: 1 "ВиСтанция" - скандально-известная группа из южной Германии, в составе ST1M'a (ex-63 регион), An_One'a и Дяди Эл'а. Мнения об этой группе четко поделились на черное и белое - народ либо "за" и тащится, либо "против" и грызет локти. Те, кто смог расширить свой кругозор и все-таки вникнуть в тему, не пожалеют, оценив их дебютный альбом под названием «Парни южной стороны». Альбом, непохожий на все остальные альбомы русского хип-хопа. В нем присутствуют как летние хиты и зажигательные клубные треки, так и серьезные, но не грузные лирические композиции. Группа так и швыряется козырями, используя неизвестное большинству русских рэперов умение рифмовать смелыми, едкими фразами, которые заставляют челюсть отвисать ниже пола и до ядра Земли. Вместе с отличной техникой и качественной, цепляющей музыкой, это подтверждает факт: парни на высоте! Буквально за год, "ВиСтанция" сделала стремительный шаг, прыгнув «с нуля на сто» и обратив на себя внимание всего русскоязычного хип-хоп мира. В январе 2005 года группа, при поддержке молодого лейбла MaxBetMusic, выпустила тиражом в 5 000 экземпляров промо диск, включающий в себя песни, не вошедшие в дебютный альбом. Кроме этого, группа много выступает на сценах России, Германии и Прибалтики, одержала победу в авторитетнейшем мс-бэттле, работает совместно со многими известнейшими русскими рэп исполнителями и участвует в сборниках Украины, России и Германии. Их сингл "Друг без друга" 4 недели был лидером хит-парада "Топ 20" крупнейшего радио Латвии SWH+. «Ви» делает разнообразный хип-хоп и понравится как и рэперам, так и людям, далеким от этой музыки. Далеко идущие планы , целеустремлённость и пыл дают право считать гр. «ВиСтанция» самым перспективным молодым коллективом в русском рэпе на сегодняшний день. Как говорит Стим : «У меня дома лежат три готовых альбома, и это только 5 процентов от всего, что я готовлю вам» ... по-моему, этим все сказано... *(Mad-A) Подробности о релизе + 2 эксклюзивных трека с альбома «Парни Южной Стороны» на www.rap.ru |
Скажу тока за обложку: Кг/Ам |
Cover shit :o а трэк с rap.ru у меня не качаются :( |
че то не катит обложка. у Драго кайфовее сделано... по трекам: ремикс охуенный, а вот вместо второй лучше б выпустили "Останови"......а где же Эн_Уан ? я ни на одном треке его не слышал... почему так старательно его прячут? не пойму |
Никакого Энвана нет :o |
бля это cover`ом назвать трудно! с таким ковером хуй купят:kiss: |
Пиздец! Все же было пиздато, хватило ж бабок и на сайт, и на все - и что это, блядь, за ковер выполненный в стиле любительского фотоальбома, причем не иначе как с использованием шаблона программы Ulead Photo Impact? Почему, блядь, надпись этим заезженным до полного ахуения шрифтом, который стал противен еще года 3 назад, поскольку им обычно набраны рекламы абортариев и выводов из запоя во всех бесплатных рекламных газетах? Стим, бля, ну что за пиздец - ты понимаешь, что вы хуйню-то сделали, а? Тока не говори, что я хейтер. :) Я фанат даже в чем-то. особо кстати вперла надпись "осторожно - рэп на русском" |
Видимо веб-дизайнер какой-то знакомый делал....очень похоже на кусок веб-страницы-каша редкая....или внатуре шаблон из тех,что бесплатные :miha: :adiboy: |
Хмм... фото на ковере, которое посередине, с красными цифрами... странное какое-то :dovolen: |
Вложений: 1 По сравнению с эти говном ковер Ви охеренный |
A drugoi cover sdelat' ne mogli? :confused: |
песдетс обложка, даже надпись шариковой ручкой на туалетной бумаге круче бы смотрелась. |
Цитата:
АААА!!!Писец! это чё,реальный кавер?:)Они на свою мобилу наверно фотографировали:bomba: :bomba: :bomba: Круче их фоток тока название их альбома:)Типография тоже рулит!:) Всё! С сегодняшнего дня я начинаю их коллекционировать! присылайте мне еще такое:kiss: |
Цитата:
Разочаровал:( Ну альбом по любому сильный будет:) |
Цитата:
|
"Добротная" облошка строго....=))....треки в закачку.... |
Цитата:
|
НОВАЯ ПРОБЛЕМА-ТРАГЕДИЯ РУССКОГО РЭПА: !!!ОБЛОЖКИ!!! |
Ну вот очередная охуенная новость. Наконец-то альбом. Промо релиз я слушаю до сих пор. Если альбом и правда будет настолько охуенным,как обещает Стим,то я буду счастлив его послушать:king: Можно не любить Стима за посты на форуме(lol),но отрицать то,что Вистанция делает хороший рэп - глупо. С обложкой и правда надо было поплотнее поработать. Это больше похоже на предрелизовый рекламный плакат или что-то в этом роде. Треки с рэп.ру у меня опять же не качаются |
Вложений: 1 ТАЙСОН СДЕЛАЙ СЕБЕ ВОТ ТАКОЙ АВТОР |
Цитата:
|
SORRY ТЫЩУ РАЗ |
Цитата:
|
Обязательно заценим, вдруг ещё какое-нить гавно от стима :D |
Поздравляю парни. Обложка кстати нормальная |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |