![]() |
Аааа:). Больше не могу, заключительные две части оставлю на завтра:). Написано офигенно, только храпел не я, а девушка рядом с тобой))). Респект Семенычу и пирожкам!) |
Слог,бро ...я слышал что кто то храпел но не понял кто:D :D :D :D :D :D |
СЕМЁН vs. ВОЧИ!!! |
Про Вочей все понятно, но кто такой Семен, я не понял:( Расскажите! |
Кайфово расписал, бля тоже хочу на такую тусовку) |
Семён любит семечки! |
И сигареты, насколько я понимаю) |
Вложений: 1 Семён хотел спросить..... |
да написано так что оторваться нельзя. пишу ответ и паралельно читаю...%) |
хахаха....тема...я бы хуй стока напечатал !!!:p |
Прочитал - как будто сам побывал. :p Расподробно.... |
Цитата:
Семён! ништь, прикгольно. я потрешшшал! чё за водила блять там была у вас?!)) жди мою вершн! |
Семён, есть куууууууууууурить ёёёёёёёёпт!!!!!!????????????? эх ебааааааааааааа на ёпт на ска на ёпт |
чё та у меня посты два по 196...ы... |
еестььь сигаретыыы?:D у меня на реплее стояло минуты 2:) |
Кароче зацените мой отчёт о кофе, Семён, вспоминай рашн-шупашкар тусы...итак.............:krik: Здарова Семёнам! По просьбам их же напишу-ка-зацените небольшой отчэт… Кароч, поехал я один из Тольятти-Сити, вся братия-мафия-якалки, которые собирались брать Чебы своими понтами нихуя не поехала…ну да похрен, я поехал один, благо дорогу уже знаю, ещё по прошлому году, помница выступали на кофе 2003, о чём уже писал статейку! Долго ль, коротко ль, длинно ль, высоко ль, с пивом, с жратвой и мп3 плейером добрался до заграницы бля-републики Шупашкар! Уехал с Ташкента (у нас жарень была – яйца подпотевали), а за границей ентой ебануца – как за полярный круг заехал, можа водила попутал чё – ночью же ехали… Встретили, помыли, всё заебок, приехали в Утёс с поцами из Ижевска, сука опять же водила попался 4 круга вокруг себя сделал на маршрутке прям возле Утёса, как собака, которая пукнула и искала ктоже насерил кружась за своим хвостом… Разрулил нумерок в отеле на Вистанцию на троих, ждал я хлопцев с Немеции!!! Дождался бля кореша Стимушку етить, подрос малой уже можно и в баню с нами – взрослыми неграми ходить…Познакомился с Анди в реале наконец-то, с большим Вовой у которого чалма какая-то была на башке, я грит Драго…дальше бля… Потрещав-помывши яйца, почалили мы в Чебы за билетами на обратную дорогу отдалённо живущих негров, прибывших в Утёс…Всю дорогу в нашей карете(2106 бля 73 года выпуска) я развлекался, задавая вопросы Стиму, типа «Какие же йобаный рот ощущения у тебя старичок после 2-х годичного отсутствия в Рашке» Он мне – «Ёпта, Семён, ахуенно…ахуеннооо…ахуенно непривычно бля, троллейбусы у вас грит квадратные, дороги дырявые-взорванные и всё такое»…таак всю дарогу он и пялился на троллейбусы ахуенно удивляясь, каким же топором их сделали… Лана, бля, далее пожрав в какой-то прикольной заходиловке, дождались девушку Раду-гу, пошли шароёбица по культурной столице всея Раши…внатурь попили какой то поебени – ирландский кофэ из сливок, наерно яйца ложили туда бля, и соотвественно кофе, ясен хуй якобс бля из подполы и самогоночки сверху…кароч пох, поугарали мы вништяки с Семёном, видео надо буит скинуть с этого заведения, благо нас снимала втихаря Радуська (мать, на подкузьмицы ты клёва поддаёшься))) )… Зашли в офис по борьбе с молодёжью, подаровались с Максимовым (почти Штирлиц), за это он нам дал ХАЛЯВУ БЛЯЯЯЯ – стикеры в кыно!!! МЫ бля описались-расслабились от радости, забыли нахуя ваще приехали в Чебы, кино-халява ёптыть…пошли кароч туда…В провожатые к нам набился(+ к Саньку – молоца он, всю дорогу нас вёл, мир) какой-то Семён бля, я грит рэппеер музыку сам переписываю с кассеты на кассету и читаю под толстОго-сибиряка…ну да хуй с ним, я получше колхозников видел… Кино бля…ы…ы…весь кайф длился минут 10 пока мы со Стимом угорали над каждой подаренной нам минутой, потом кайф улетучился и мы придалбнули на весь зал бля своим пьяным храпом, как не выкинули нас-незнаю, как проснулись от этой ацтойной картиной тоже не знаю, в итоге мы с шумом удалились нахуй с этого кынутиатра…в манду такое кино…а Андрэ с Радой смарели его, чё б понимали ёкарный бабай… Кароч, потусовались по Чебам стебясь над собой и другимиэ, поиграли в этот, как его, бадминтон на зелёном кавре, палками от бильярда, во…выиграли ясен хуй со Стимом мы, правила же у кого больше этих белых яиц останется на поле…хехе…вот… Приехали в Утёс, бля уже не помню чё делали, кароч пьянствовали и угорали - готовились к битве на сцене ДК ЧГУ бля!!! Проснулся я от ёбаного стука Драго, поначалу ваще не вкуривал кто здесь ёпт и чё я тут делаю,просто весь в прострации, типа ёпттваймать и так далее…а Драго распиздяй решил нас поднять, зато сам потом съебался спать с Шульгиными с Броккен Саунд…Кароч пожрав хуйни какой-то, помяв яйца, собрались ехать на 1 день кофемолки…Хобот привет… Везли нас на понтовых автобусах, типа шывроле-бэнс, ну нормуль… Кароч саундчек был нипрочё ваще, я пропердеть чётче могу Бетховена, чем там звук был в зале…в итоге поплевав на майки удалились жрать в комнатушку 2х2, очередь жрать была до Белоруссии или дальше…через час набрав хавки соединив 2 стола своих Семёнов, поели и были таковы оттуда… Вовремя выступлений всех команд я тусил везде дабы на всех пасмареть и свой показать…Пообщался с Женей-Лениным – МИРУ ЧУВАК И ОГРОМНЫЙ РЫСПЕКТЬ ТЕБЕ, прикиньте Семёны, он мне спел припев с песни типа «я первый раз в этом городе» кароч я кончил, обожаю его голос! Потом я побитбоксил ему, а Женя почитал про кофемолку…кайф…так не пездеть, всё было кайофва! Побухали хеннеси с народцами из Маскау-диск жокеями Никоном и Никуаном, кароч народу было все наши Семёны, даже я был…пижжю…)))… Выступили мы ахуеенноо, я так второй-третий раз выступаю, зал качнули айда-ушёл, малацы чебовский народ, всех ахуенно встречали! Чтоб везде такой зритель был!!!Я только к Ленину и бегал ахуевал над публикой. Он мне, ну ёптыть «Шупашкарин пипл»… Потрешали с Шульгиными(поца из Броккен Саунд) они как бы не Семёны, а Шульгины для меня, и для них тоже, ну фпизду объяснять ещё вам… Приехали в Утёс, побежали жрать бля местной едушки, а дальше бухать на всех этажах отеля! Попил с Кировскими отцами, дарова отцы! И с другими официальными неграми…Потанцевал с …. Хз… Проснулся бля, сразу звать Семёна, ору-ору, а в ответ тишина, я бля перепугался, смарю девка спит какая-то на его пастели, я ей откель бля, задущу ща, где мой Семён, она, не ешь меня дедушка мороз, я те песенку станцую, типа он в моих нумерах, а я здесь ёбнулась спать, кароч пока я её пытал, пришёл Семён, пьяный нахрен, я грю коля где был, он – хз, не помню и ёбнулся спать…такие вот утренники у нас были… Попинав пиналки, поехали мы на 2 день какаомолки, в фойе долго пиздели с Мёдом о рапе, обсуждая все его + и -…Купил се тряпьё рокавер, решил поехать в центру чтоб купить сувенир моей ненаглядной…захватив с собой выёбавшегося Семёна, прошлись по магазу…а на улице в это время шёл бля снег с дождём, или наоборот-хуй знат…кароч дальше ёпта… Ахуенно ахуел от ахуенного творчества на сцене от Карандаша, моего тёзки, фотки уже есть ёптель, потом закину, не торопитесь…Пасмарел ВиаПатрика и ко, Смарели с Никоном-негрочехом-диджеем из Москвы, занявшем 1-е место, БэдбИ, одновременно знакомясь и треща кто крут и делясь респектами…фпизду бБи, Купер ни прочее, соло туда же, Шэфф Толька порадовал считкой, а так выступление, ни шатко ни валко, поебень с морковкой…пообщавшись с кучей народу, пораздовав афтографы писюлькам, мы удалились в апартаменты…приехав на крыльцо Утёса, смарю поца стоят курят и этот пиздит рядом…а..Купер, ну я думаю постою послухаю, жаргону набирусь понтового…ыыы…а он между делом как крикнет типа пацаны а есть у кого блять слово забыл…пиздахрушка кароч, все в недоумении кароч, типа ты чё Купер, торкает чтоль? А он это типа у нас в Питере травку так называют… я плюнул на всю эту лабуду нипрочё и съебнул оттуда, дабы не выглядеть как остальные разинув рты кабута видели Тупака с рогами… Третья ночь, с торжественным ужином и прочей вкусной шнягой…минуту бля…пока я общался по телефону, смарю а этот Купёр подошёл к нашему столу и сука из горла допил остатки водки, пиздец, бэд би нету бля теперь для меня окончательно…ыыы…пришлось третью бутыльку открывать…а ночью Семён-Стим попивал мой презент Кавказ и вспоминал меня добрым словом и сладкой отрыжкой…МИР Сёма! Собрав всю Семёновскую братию попиздовали мы к Никуану и Никону потрещать, поосаждывать всяких аленей…Никуан мне диск свой микстэйп подарил-признателен, до сих пор слухаю, одни там чехи или поляки поют с французом нравится песня там ахуенная про чё не помню, верней не понимейшн нихуя…КАроч всю остальную ночь дарогу мы тусили с Семёном да с чехом Костяном-Никоном, пиздя подпиздивая, пьянствуя и угорая над всем и вся, всё…Разбавили с ним дэнспатеку в колидоре, там какая то хуйня 2 день играла, хорошо что спиздили наконец тот ёбаный диск, хозяйки Крэковской супруги, эх гнала на нас, чтомы типа съели его, поставили ахуенный андыграунд кат киля, гангстарра и другого РАПА…а дело то к отъезду ёптваймать…собирался я тщательно, раз 5 в ночь, поэтому и забыл футболку новую, которую кпуил своему корешу Витьку…Кароч пизданули мне что я должен уехать через 30 минут, а то окрестят чувашом и оставят жить в Шупашкарах…я собрался, попрощался с моими корешами, неграми, с чехом Никоном, мир вам ВСЕМ поца! Стим…мир Доехал я до дома в раскорячку, Икарус рулит по полной, стоя удобней ехать ёпта… Кароч фестиваль удался по полной, куча новых знакомств и перспектив на будущее, еду в Москву летом и осенью с Вистанцией…ВСЕ УВИДИСЯ СКОРО МОИ ПОЦА!!!!!!!!!!!! SHA D:netuz: :boyara: :tolstiy: :blackust: |
есть куурить это та ещё фишка была, мы со Стимом научили всех как надо правильно по бычьерилпацанячьи говорить ёпта, всю ночь все ходили и спрашивали у любого "ееесссссть кууууууууурить ёпт на???" |
дааа.. пирожки явно с мясом были :D |
а на что осенью собираетесь? |
зеябался читать - заябался смеятся!!))) Стим, молодец! Омуенно написал! |
Спасибо всем большое!!!Читайте ещё:) ШаДи,бро,охуенно расписал тоже!!!сразу вспомнилась Шупашкарная республика:p Давай в гости заезжай шоли! |
Ша Ди, ты про свою ненаглядную официантку Кристину забыл:D а кофе был с алкоголем, поэтому тяжело пился;) :netuz: и он стопудовА не якобс, слишком долго они его делали:D ато б махом принесли |
Стим, кайфова! |
у Стима прикольно, у Шади неприкольно, но позновательно у обоих, особенно Цитата:
|
ye ну что Стим, поприколу, верю в то как ты заебался это всё писать и вспоминать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |