![]() |
Вистанция…17 дек,.One More Суббота 17-е. One More. Private Pro. Вистанция… Сумасшедшая подача, неповторимый стиль и не лишенные смысла тексты. Группа стремительно набирает популярность. Кто-то старается им подражать, кто-то, завидуя, ругает. Кто-то пытается нажиться на их выступлении, а Private Pro просто пригласили их в гости. У всех они работают, вместе с Private Pro отдыхают! Ну и конечно, парни порадуют собравшихся своим выступлением. Private Pro… У них много друзей. Ведь посещать их субботние пати для многих стало доброй традицией. Поэтому сейчас Клуб One More – то самое место. Именно здесь гламурная RnB тусовка с одной из лучших команд. Компания стильных и позитивных, отсутствие неуместных личностей – атмосфера драйва, отдых в стиле Private! Суббота, Вистанция, One More. Все обещают… Private Pro делает! Free|Facecontrol Dress Code: Hot&Sexy! Резерв 500-62-13 Клуб One More, Новый Арбат, Трубниковский пер.11 |
:o ну и сколько тем уже созданно считаем |
:tolstiy: тут был я |
Цитата:
|
афтерпати |
Цитата:
звоню всем своим пацанам и тёлкам оторвемся на славу:miha: |
Re: Вистанция…17 дек,.One More Цитата:
|
я думал One More выступают... |
клуб кстати ахуеный и Прайват Про тоже ребята заебись :kiss: без всякой хуйню я щас серьёзен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |