![]() |
Вита!?? Жизнь!??? Пытаясь заснуть, впиваясь в подушку В кулачке сжимая жизнь, как игрушку Лежал Вит, хотелось понять почему? Не раз ходил от стены к окну? Ломал голову, как когда-то с молода Дрожа в бессонном жаре от холода Нахуя мне - Невнятно сказал Глотая дым, смотря с окна на вокзал Нахуя мне вновь и опять Жизнь – как неверная блядь Просит ласки, сама сгущает краски Сегодня я живу, а завтра он Она меняет нас, превращаясь в сон Возвращается вновь – Заживляет раны и возвращает кровь Но всё также не остаётся с одним Выедая пепел оставляя дым Бросает тебя на произвол Кому-то счастьем ложится на стол Где-то внизу танцуют люди Поднося к потолку пышные груди Упиваются в слезах Жалея себя о пустяках Вит смотрел через стекло В заплетённое узорами окно А за окном дул ветер, метая снег Он падал, тая у ресниц и век Превращаясь в ледяные слёзы Стихами цвета красивой прозы Виту хотелось внезапного чуда Чтоб снова было всё ништяк, Хотя бы чтоб прошла простуда И не выл в комнатах сквозняк Вспомнил тоже тут ненароком Друзей и Дашу с апельсиновым соком Она так и говорила зовя Вит возьми меня я твоя Жаль, что как всегда врала Полюбит и придавит как скала Вит вспоминал всё это Как когда-то, где-то На душе было тепло и лето Сейчас же тело сковывала дрожь Он понимал, что всё что было ложь Игра картин и обстоятельств Жизнь поворотов и предательств |
Ацаните плиз!! |
Неужели на форуме нет людей которые могут оставить коменты |
Чё за нах, что текст такая шняга что не стоит пару мнений!:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |