![]() |
Цитата:
|
кстати послушал этот гавнотрек... могу сказать угурыча:ma3im: хы хы вабще... нехватает харизмы тут... нада тембрально ище работать... вроде все ниче ну вяло как то... можно спать... Витал ты не на спакойный ночи малышы песняк делал? а ? а? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: пыгырызы вот я с собой и начал говорить здрасте:trumi: :skald: |
желаю желаю желаю желаю желаю... желаю.... жесть))))))))) хороший такой трек=) мне понра=))) |
душевный такой трек :horosho: мне понравилось все, кроме зарифмованных глаголов имхо классный подарок, который она не забудет никогда :) |
чесна с глаголами прикол... такой... да я ей дал диск и ушел чтоб она сама слушала... хы хы цель достигнута... была слезная хуйня... я рад очень... :dovolen: :dovolen: :dovolen: а хули тут трек четко на ниё... :rolleyes: :D :kiss: пысы. а ваще любовь это хуита... :skald: |
Очень классный трек!!!:horosho: |
Цитата:
класссс ... наша школа..... (((( но за вытьё в начале .... (вбыв бы) ))) читка...супер .... мелодии... словил тональность ... просто ахуительный прогресс... очень порадывал ... но в начале первые секунды...!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
:trumi: :rolleyes: :trumi: :rolleyes: :king: :kiss: ;) :muse: :chet: :seva: :skald: :chet: |
Хорошо... ) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё понравилось:horosho: :bokal: |
Бля мене тут Мишаня МРК сообщил что у Витала голос на мой ваще пахож пиздец....или мой на его)))))) Я вот слушаю щас....Вот там сначала распевачка идет ваще один в один голос......Я в шоке пиздец....:dovolen: |
Цитата:
кстати песенка подарилась без распевочки... так как респевочка гавно... и кстати по первой самой главной сылке безвытия версия... хы хы...:guinda: :guinda: :guinda: |
Намано в полне :horosho: |
Витало стукни в асику мене |
Цитата:
|
скачал, но слушать не буду - байусь! Вдруг умру от этого?:guinda: |
Цитата:
|
нормально.. но нудновато и вправду :) |
Витал молоток :horosho: По нраву айссс :boyara: мне показалось что Гуф в самом начале ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Бля это писдос. Позитивил часа 4 - Виталик красавчик. :inlove: :inlove: :inlove: :) |
Рулет жжот. Убиваю муху со струи:guinda: |
серьезный трэк. нет! это не трэк! это песня... песня с душой что ли... красиво |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |