![]() |
Vitalas - дорога, длиною в жизнь Жизнь - как дорога, которой нет конца. Мы вдавливаем газ в пол, набирая обороты... Надеясь на судьбу мы закрываем глаза, И несёмся вперёд, незамечая поворотов... Давайте же вспомним люди, как всё начиналось ? Миллиарды лет назад, жизнь только зарождалась. Всё было вроде - бы путём, жили динозавры, Но их эра прошла - их сменили в музеях экспонаты. Прошло много лет, появились первые люди. Глобально развивались, передавали опыт из рук в руки... И вот теперь, миллионы тысячь лет спустя Моя история, 2009-й год, планета Земля... Сижу в своей квартире, сочиняю куплеты, Про жизнь как дорогу, которой конца нету. На улицах бегут прохожие, сбивая друг друга. Торопяться прожить жизнь быстрее, вот придурки. Учёные всё изучают какие - то бактерии, микробы А кто - то зарождает жизнь кончая прямо в утробу... Я чуствую себя каким - то господом Богом, Который решает что делать и управляет жизненным потоком... Жизнь - как дорога, которой нет конца. Мы вдавливаем газ в пол, набирая обороты... Надеясь на судьбу мы закрываем глаза, И несёмся вперёд, незамечая поворотов... Пройду свой жизненный путь так как сам захочу ! Не спорю, где - то от судьбы пизды получу... Но об этом я не парюсь и без повода не суечу, Вы ещё не поняли ? я сказал что просто живу... Многие вещи для меня непонятны и необъяснимы. "Жизнь - длинная дорога" - в глазах мелькнули субтитры... Объясните пожалуйста, откуда они взялись ? А, да ладно - главное мозги целы остались... Мне неизвестно что нас ждёт впереди, И насколько длинный путь предстоит пройти. Я не знаю что будет дальше и когда я умру, И.... эммм.... дай подумать, щас скажу. Короче народ, жизнь как дорога которой не будет конца. Да мы уйдём, но придут другие времена. Мы будем в памяти людей не долго - закон природы суров... С вами был Vitalas ! всем Peace ! I am off.......... Жизнь - как дорога, которой нет конца. Мы вдавливаем газ в пол, набирая обороты... Надеясь на судьбу мы закрываем глаза, И несёмся вперёд, незамечая поворотов... Жизнь - как дорога, которой нет конца. Мы вдавливаем газ в пол, набирая обороты... Надеясь на судьбу мы закрываем глаза, И несёмся вперёд, незамечая поворотов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |