![]() |
Vitalas - жизнь... Вы создаёье стихи не замечая других, Хотя я согласен - похуй на них.. Но многие талантливы, уверен друзья Поймёте сейчас и поддержите меня... Сижу на ходу выкладываю мысли, Я не поэт, и вместо пера у меня кисти. Если интересно - другие стихи посмотрите, Но я токо начинаю - так что строго не судите. Посмотрите в окно - вы это видите ? Все куда - то бегут, все куда - то движуться... А я расслабляюсь, мне некуда спешить, Я просто хочу как можно дольше жить... Люди встречаютъся и так же расходятса, Ну да, веть это жизнь - тут всё сходитса... Кто - то поднимаясь очень сильно торопитса, Но молодец - при этом без наркоты обходитса. Кому - то трудно, кому - то легко, А кому - то насрать - он от жизни далеко... Пиша стихи я поднимаю в градуснике ртуть. Тут стало жарко - вы не хотите отдохнуть ? Посмотрите в окно - вы это видите ? Все куда - то бегут, все куда - то движуться... А я расслабляюсь, мне некуда спешить, Я просто хочу как можно дольше жить... Извините если обидел кого - то из вас, Просто залетел в голову очередной напас. Прочтите эти строки зажмурив глаза, Это Vitalas, как вам - заебца ? Добавлено через 28 минут 40 секунд Оставляйтк плиз комменты !!! |
До До до)) по крайней мере, рифму тут "видно":seva: |
Цитата:
|
Ну чтож не нравитса дак ладно, я не такой как вы обидчивый =) |
да нее...пиши.. только старайся побольше... |
Да реально если бы на БК - то старался... А так смысл ? Фристайлом посидишь подумаешь... |
странная у тебя логика... |
А по мне так немного по другому Лучше всегда стараться,что бы написать что то стоящее,и что бы это хоть немного понравилось людям. |
Что и тебе не нравиться ??? |
Да уж! Рифма на глаголы самая банальная! Потому что самая простая. Я даже не дочитала. Слишком все просто и не интересно! Читай больше стихов того же пушкин. |
Я не говорил что не нравится. Ты сказал что действительно стараешься больше на БК,а я ответил,что по другому немного делаю. |
Цитата:
Ещё что - нибудь ? И не стоит так обижаться на мнение других как это делаете вы... |
не надо Пушкина читать.. классики убивают индивидуальность! |
Цитата:
|
=) Лэйди нормально шутишь, мне нравитса =) |
Цитата:
|
Уф, любящая девушка - страшная сила =))) |
рульно |
Народ помогите. Научите кто ни будь нормально рифмавать. Объясните на примерах. Что за тему не открою везде квадраты да глаголы. |
не те ты темы открываешь паря.научите рифмовать это пиздец просьба:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |