![]() |
Виталий Кличко завершил карьеру Думаю все уже в курсе этой сенсационной новости. Для тех, кто не в курсе. Кличко-старший из-за травмы не сможет защитить свой титул в поединке с Хасимом Рахманом, намеченном на 12 ноября. Бой переносился уже несколько раз, естественно Рахман объяснял это трусостью Кличко. Ну и вот такое неожиданное решение. Ушел на пике карьеры как сказал сам Кличко (я с этим не согласен). Какие мнения, ребята? |
Да оба Кличко посредственные боксеры по-моему... распиареные тока мощно... |
да это так, у америкосов вообще нормальных нет боксёров, думаю валуев придёт вздрючит пару боксёров и сам в бубен получит, на этом закончица экспансия русских боксеров (украинских тоже) |
Не парни.... Братья Кличко палюбому оч сильные спортсмены... просто я думаю у них уже кэша достаточно чтоб даже их внуки нормально могли пожить :D :D |
И поделом ему!!!! Пущай дальше шампунь рекламирует, телезвезда нах... |
С него хватит... пусть отдыхает уже... :) |
loh |
он теперь на рекламе деньги сшибает зачем ему бокс ;) |
хочет стать мэром Киева |
зато у дяди виталия нет перхоти |
он в политику собрался.... |
Ну и молодец,что завершил,всё когда то кончается... Главное,чтоб как Тайсон,вернуться не вздумал!!!:krik: |
Вовремя съебался, Рахман бы его на тряпки порвал!!! :tomato: |
Приссал пидор Рахмана вот и сЪебал...а кому он нах. в политике нужен...Карелин тоже там...а толку...оба отморозка |
знатоки! ебать! |
ебать! знатоки! |
Да ну пусть уходит..мне впринципе пох,бокс для мея - что план..Но съебался он грамотно.!!! |
Да, наверняка еще вернется, что-то мне так кажется. |
а я жду пока ему кто-нибудь пиздюлей даст. |
Какие они НАХ боксеры...Так пижончики...Заметьте как только когото из них начинают на ринге хуярит так у них сразу травмы появляються!!!пиздец блядь,,,, ЛЕГЕНДА ДВУХ ХУЕВ!!! |
оу.... отлично.... не я один ненавижу бездарность... лучше б они карьеру сразу с дибилов из рекламы начинали... я думаю им наш среднестатистический быдл с какой-нить периферийной локации навешал бы намано и одно и второму... лучше марчиано всеравно никого не будет |
Re: Виталий Кличко завершил карьеру Вложений: 1 Цитата:
Иначе похуй, ибо хуй с ним. Вот этот дядя был сильно разозлен сегодня в интервью. |
насчет Марчиано ты прав! |
звесть.. |
рахмана уже выбрали голосованием временным чемпионом wbc. а дон кинг вроде как раньше говорил, что если рахман будет чемпионом, то в его планах объеденительный турнир (т.к. под кингом сейчас все 4 чемпиона) посмотрим рубилово по ходу наконец как в старые времена. кстати валуев он же тоже вроде под кингом? я думаю если коля возьмёт чемпиона в декабре, то может быть и его увидим в абсолютных чемпионах. вот такой болядь бокс:black: либо его, либо брюстера |
Хуёво,младший то вообще шляпа |
Коля не под КИнгом, Колей немецкая контора занимается. И абсолютным Коле стать я думаю не светит. Он слабее и Рахмана и Брюстера и Тони. Вот Руиз ему вполне по зубам. |
А ЧЁ ТОГДА КИНГ ДЕЛАЛ НА ПОСЛЕДНЕМ КОЛИНОМ БОЕ? ЕЩЁ РУССКИМИ И НЕМЕЦКАМИ ФЛАЖКАМИ СИДЕЛ ПОМАХВИАЛ? ХОТЯ Я НЕ СЛЕЖУ ОСОБО ЗА ЭТОЙ ХУЙНЁЙ, КТО ТАМ ПОД КЕМ. НАСЧЁТ РАХМАНА ТЫ НЕПРАВ. ЭТО КАК РАЗ КОЛИНОГО ТИПА БОЕЦ, Я ДУМАЮ ЕБАНЁТ КАК НЕХУЙ, КАК И РУИЗА. ВОТ НАСЧЁТ ТОНИ НЕ ЗНАЮ. ПРОБЛЕМЫ У НИКОЛАЯ С ПОДВИЖНЫМИ РЕБЯТАМИ (БРЮСТЕР ТОЖЕ МЕДЛЕННЫЙ КАК ГОВНО, НО ОН КАКОЙ-ТО ТЕРМИНАТОР), ТИПА КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ, ИЛИ ТИПА МЛАДШЕГО ЗАДРОТА КЛИЧКО (ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ХУЁВО). КСТАТИ. МНЕ ОХУЕННО ПОНРАВИЛСЯ САМЮЭЛ ПИТЕР В БОЮ С ВЛАДИМИРОМ КЛИЧКО! (И КАК ЕГО ЗАСУДИЛИ ЭТИ ПИДОРЫ!). ВОТ ЭТО ПО-МОЕМУ РЕАЛЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ЗВАНИЕ АБСОЛЮТНОГО. ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ БОЕЦ, К ТОМУ ЖЕ ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНЫЙ. МОЛОДОЙ. Я ДУМАЮ СКОРО ЕГО ВЫВЕДУТ НА ЭТО ДЕЛО. У ВАЛУЕВА В ПРИНЦИПЕ ГЛАВНАЯ БЕДА В ТОМ, ЧТО КАК ГОВОРИТСЯ "НА ЛИЦО УЖАСНЫЕ, ДОБРЫЕ ВНУТРИ". СЛИШКОМ ОН КАКОЙ-ТО БЛЯ ОЛИМПИЙСКИЙ, ЧЕСТНЫЙ. ЕСЛИ БЫ БОЙ РЕАЛЬНО СТРОИЛСЯ НА ПОБЕДУ, А НЕ НА БОКС БЕЗ ГРЯЗИ, ТО С ТАКОЙ МАССОВ НИКОЛАЙ МОГ БЫ КОГО ХОЧЕШЬ ЗАЕБАТЬ КСТАТИ У МАСКАЕВА СКОРО БОЙ С САМОМ, ЗА ПРАВО ЧЕМПИОНСКОГО БОЯ С РАХМАНОМ. ПО ОРТ ПОКАЖУТ. МАСКАЙ ТОЖЕ В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ РАХМАНА ЕБАНУТЬ (КАК ЭТО СДЕЛАЛ ОДНАЖДЫ). ДА РАХМАНА МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ КТО УГОДНО ЕБАНУТЬ. СЛИШКОМ НЕСТАБИЛЬНЫЙ БОКСЁР. ДА КОРОЧЕ ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ Я ДУМАЮ. |
Жаль, мог бы отдубасить на последок чюшпана Рахмана! :mad: |
КЛИЧКО ПИДАРАСЫ ЕБУЧИЕ |
Да пидарас ебучий этот Валуев. |
бля, хули разорались??? пидорасы-пидорасы!Подойти и сказать боксеру такое, слабо?:o |
Более снотворного боксера, чем Валуев, трудно себе представить. Этакий огромный мешок, передвигающийся по рингу со скоростью черепахи. |
с такими филками я бы давно уже кинул,хотя может ему мало, теперь будет всякие там йогурты рекламировать |
Кстати сейчас с Виталиной техникой ловить этих нигеров на контр-атаках очень уж полезной была! я думаю в современном боксе ему не было равных! Рахманы Руизы Хуюизы - это всё шлак! |
ДА...я смотрел недавно бой Валуева....пидор заросший...тупая гарила...коловой можно стены сносить :D |
:) |
Жаль что так карьера завершилась) Может ещё вернётся как Тайсон) |
ИТАК, РЕЙТИНГОВЫЙ КОМИТЕТ ПЕРЕСМОТРЕЛ РЕЙТИНГИ, ПЕРВАЯ ЗАЩИТА WBC ТИТУЛА У РАХМАНА ПРОТИВ ДЖЕЙМСА ТОНИ. ДАЛЬШЕ ПОБЕДИТЕЛЬ В ЭТОМ БОЮ ЗАЩИЩАЕТ СВОЙ ТИТУЛ ПРОТИВ ОЛЕГА МАСКАЕВА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |