![]() |
VitalyaM'b - Нашим любимым ебаным девушка(SharpBeatz Prod.) СКАЧАТЬ http://rghost.ru/2871909 |
пиздато, текст ахуенный) минус правда, один из самых моих первых) |
послушал) ахуенно) а можно мне тоже на этот минус заебенить тречо?) |
Цитата:
|
йоу бабы заебали панч даже есть :D не окажись под каблуком ведь ты не грязь парень) |
зачитал круто)но вот минус под такой минус этот текст не катит,как мне кажется) а так всё на уровне :horosho: молоток)) |
с хорошим смыслом тречок :) все так и есть ;) |
еее) пасибааааа)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читанул нормально так :horosho: Минус крутой кстати, один из лучших у Шарпа :) Смысл такой...правдивый))) |
Цитата:
|
мда, точняк! но не все конечно такие, но большинство уже... а трек охуенный! :king: |
спасибо мужики) |
Растешь в этом треке есть мысли хорошие но надо чуть повзраслеть, не хватает жизнего опыта чтоли вот Рома Ханн например, послушай поймешь о чем я |
понравилось скачал;) |
У меня под этот минус тоже трек,ёу ;) Мысле ахуенные!По мне, минус и слова в тему. Только небыло бы тегов в начале, не в тему. Сведение не нравится, есть моменты когда перегрузы. А в целом всё заебись,понравилось :horosho: |
Цитата:
|
vporyadke voshe, no mati ushi rezhut vot u loc doga ne rezhut a u tebya da vot takaya huinya))) |
среднячёк)голос мне всё же кажется до сих пор не поставлен)))всё за сводкой скрыто))а так молодца):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо братан) и вобще всем спасибо! йоу |
хорошо так, мощненько))):horosho: |
ТЕКСТ ОХУЕННЫЙ )))) слушаешь и думаешь : блять действительно так )))))))) респект вообще !!! редко когда скачиваю , но этот трек скачаю !!! просто охуительно !!!! забегай ко мне : https://www.hip-hop.ru/forum/dimond-basta-leadbeat-prod-330065/ |
спасибо даймонд :) извени,не могу.с телефончика! щас сонька выпишет мне пиздюлей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |