![]() |
Хорош прям трек)В аудиозаписи вконтакте добавил)):kiss: |
охуенный трэк хочу битло от шарпи:( |
спасиба!)народ сюда гоните )пусть послушают трэчину правдивую за жизнь :D |
это чисто Ё.:horosho: в этом сезоне объявлена мода на шлюх.(с) такие девушки всегда будут иметь место в жизни, как ни крути, и всегда будут парни, которые будут вестись на эту "блядскую натуру". хорошо по тексту, крик души, блиать, ахах. но так по-моему мало кто рассуждает по-настоящему:) в этом треке впринципе пох на читку, кто-то писал, что мол голос не поставлен - да на это в данном случае наплевать должно быть, ибо текст вывозит:) жаль только, что трек короткий. там ух как много ещё чего не сказано:D:horosho: :meat: молодец :) |
спасибо Сонечка :) |
Хороший трэк, разложил заебись так, маты в тему ИМХО ) удачи в творчестве) |
Цитата:
да ну, за что? трек серьёзно крутой:) я за такие эксперименты :horosho: |
давайте бляя от души прям коменты читать) Сонь,ну что правда то правда :* |
Хороший трэк)) Потому что мне мозги пытались без фактов выебать 10 минут назад)) Но давать не мужское дело, поэтому мой мозг ещё целковидный. |
Цитата:
|
нормалёк ;) |
зааебиись таки манн |
йоу |
Трече заебца =))) :horosho: Давай полную версию А че за минусок от шарпа =((( У мну такого нет=((( |
это полная версия. минус его один из самых первых |
ну не плохо так!! капу нужно было делать чуть тише,в общем сведос подводит! :saint: смысл не плохой....но я думаю можешь и лучше! )) |
Не окажись под каблуком, ведь ты не грязь парень:horosho: Очень охуенно так) Я такой же точки зрения в жизни придерживаюсь;) Порепичу) Забеги в подпись, а?:rolleyes: Там не песня:saint: |
Цитата:
|
Охуенный подгончик. Минут тоже впоряде :dovolen: |
|
Круто.Минус задал хорошую атмосферку:horosho: |
йоу спасибо |
хорош, Виталя) еще бы сведос грамотный замутить и будет чики-чики:dovolen: |
неумею сводить я |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |