Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   VitaMin ft. WIND - Быть как все (при уч.Vika) (https://www.hip-hop.ru/forum/vitamin-ft-wind-byt-kak-vse-pri-uch-402045/)

VitaMinBOS 6 ноября 2011 22:37

VitaMin ft. WIND - Быть как все (при уч.Vika)

День добрый ребятки!!!;););)

:horosho::horosho::horosho:Вот новый южный сопливо-мясной трэк:meat::meat::meat:
:boyara::boyara::boyara:Не разборка Шока с Жиганом, но думаю тоже заинтересует!!!:boyara::boyara:

ДжиЭй 6 ноября 2011 22:41

Найс,ценил мне уже как то;)
Могёте!:horosho:

VitaMinBOS 6 ноября 2011 23:08

Цитата:

Цитата от ДжиЭй (Сообщение 1074554145)
Найс,ценил мне уже как то;)
Могёте!:horosho:

Да-да-да бро)))

Andrew Load 7 ноября 2011 00:13

прилично,девочка молодец,в щёчку её,токо не как жиган :\ куплеты нормасовые,первый мц получше

VitaMinBOS 7 ноября 2011 09:55

Цитата:

Цитата от Вася Prime (Сообщение 1074554766)
прилично,девочка молодец,в щёчку её,токо не как жиган :\ куплеты нормасовые,первый мц получше

спс паря;)

KilleRec. (SP) 7 ноября 2011 11:28

Четко, зае.ись)))):horosho:в плэер.все круто че.........

Smile me! 7 ноября 2011 12:33

сведение стрёмное какое-то:(
припевчик мне детство напоминает почему то :D:D:D
самое что интересное второго лучше свели и его приятно слушать.....Ви в чём дело тебя кинули!?!?!?

а вообще я под этот битос уже полгода назад написал темку позже будет там задумка жёще;)

StrаNn1k 7 ноября 2011 12:45

В вк уже послушал, хороший такой трекан получился у вас:horosho:

VitaMinBOS 7 ноября 2011 12:58

Цитата:

Цитата от Jee Mark (Сообщение 1074556740)
сведение стрёмное какое-то:(
припевчик мне детство напоминает почему то :D:D:D
самое что интересное второго лучше свели и его приятно слушать.....Ви в чём дело тебя кинули!?!?!?

а вообще я под этот битос уже полгода назад написал темку позже будет там задумка жёще;)

Хз бро, не от таланта свидос конечно, и не от кого то дуругого, но для этого трека вполне устроило, кинули??? ну я тут вообще кидалова не вижу....все записанно все сделанно, мне мой куплет нравится эт главное)

n.next 7 ноября 2011 13:12

ваще могёте

VitaMinBOS 7 ноября 2011 13:17

Цитата:

Цитата от n.next (Сообщение 1074556995)
ваще могёте

Фак еа, так и есть))):miha::miha::miha:

DiS-L 7 ноября 2011 13:37

у первого с дикцией проблемы вроде)а куплет неплохой позитивный)

припев хорош)
второй куплет больше понравился)

Денис M.One 7 ноября 2011 13:41

просто хорошо, припев хороший :horosho:

Shashl 7 ноября 2011 14:02

унылое говно, бросайте такую саомдеятельность просто уже реально подташнивать начинает все одно и тоже делают... что с вашим вкусом. и читайте побольше книг братья и сестры а то рифмы серые какие то как и трэк... меняйте концепцию без обид,но такая шляпная музыка уже пять лет назад никого не перла... сорри за честность. никого не хотел обидеть понимаю старались но меняйте свои виды на музыку. чтобы быть не в стиле а делать свой стиль. а если не получается тогда бросьте и сидите в офисе. может там большего добьетесь... ;)))

VitaMinBOS 7 ноября 2011 14:02

Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1074557153)

припев хорош)

Не ман у мя с дикцией все номр вродь не страдаю нечем))

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Shashl (Сообщение 1074557351)
унылое говно, бросайте такую саомдеятельность просто уже реально подташнивать начинает все одно и тоже делают... что с вашим вкусом. и читайте побольше книг братья и сестры а то рифмы серые какие то как и трэк... меняйте концепцию без обид,но такая шляпная музыка уже пять лет назад никого не перла... сорри за честность. никого не хотел обидеть понимаю старались но меняйте свои виды на музыку. чтобы быть не в стиле а делать свой стиль. а если не получается тогда бросьте и сидите в офисе. может там большего добьетесь... ;)))

МЭн ты господь бог чтоль? ты неверное это почти каждому с хх. ру пишешь..кинь мне свое оригинальное флоу))))Поржем вместе:horosho::horosho::horosho:

Servette 7 ноября 2011 14:09

душевно:horosho:

bigpasha 7 ноября 2011 14:14

Понравилось, красивая мелодия))Над текстом побольше работайте и хорошо будет)

Shashl 7 ноября 2011 14:32

:morj: http://www.youtube.com/watch?v=BsBEucF1FQ4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=xvblVwozdqo держи мое говенное флоу бро...
посмейся ))))

DiS-L 7 ноября 2011 15:28

Цитата:

Цитата от VitaMinBOS (Сообщение 1074557360)
Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1074557153)

припев хорош)

Не ман у мя с дикцией все номр вродь не страдаю нечем))

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Shashl (Сообщение 1074557351)

МЭн ты господь бог чтоль? ты неверное это почти каждому с хх. ру пишешь..кинь мне свое оригинальное флоу))))Поржем вместе:horosho::horosho::horosho:

наверно мне показалось)

VitaMinBOS 7 ноября 2011 15:28

Цитата:

Цитата от Shashl (Сообщение 1074557609)
:morj: http://www.youtube.com/watch?v=BsBEucF1FQ4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=xvblVwozdqo держи мое говенное флоу бро...
посмейся ))))

А я угадал с реакцией:D
НЕ удивил ман......

Shashl 7 ноября 2011 15:49

я разве пытался тебя удивить =))) ты попросил я тебе кинул =))) ты не парься я ничего личного не хоетл сказать ну просто реально не тема это. каждый третий минимум такую хуйню рисует. но если есть желание всегда добьешься результата так что дерзай бро!

Sundee 7 ноября 2011 15:59

деваха норм спела :horosho:
2 мц больше понравился

VitaMinBOS 7 ноября 2011 16:12

Цитата:

Цитата от Shashl (Сообщение 1074558200)
я разве пытался тебя удивить =))) ты попросил я тебе кинул =))) ты не парься я ничего личного не хоетл сказать ну просто реально не тема это. каждый третий минимум такую хуйню рисует. но если есть желание всегда добьешься результата так что дерзай бро!

НУ оке оке....но все жэ в твом стиле жэ тоже нету чего Ах-вого, но ты жэ пишешь, делаешЬ, так и остальные делают то что могут и что их самих прет

сЭнт 7 ноября 2011 16:15

припев мне нравится)
витаминчик хорошо читанул так то мне по нраву)
винд тоже так то неплохо)
минусок лайтовый

OLM 7 ноября 2011 16:18

Заценил!!! Прикололо, тока сведение режет ухо как-то!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.
Страница 1 из 6: 123456