![]() |
прям хорошо так вышло:horosho: |
Цитата:
|
припев раздражающий |
Приятная песня :horosho: от припева даже пару мурашек пробежало :eek::horosho: |
Цитата:
|
вот первый больше цепанул чем второй, второй тоже заебись, но первый все таки интереснее читает:horosho: припев больше бы понравился если бы например было несколько вокальных партий разведенных по каналам, а так он(припев) норм, но не хит:) песня понра |
мне понравилось, лирично, минус качает чё за припев? кто исполнил? а чё это такое ваше ? |
пиздатый трек,в прочем уже говорил:saint::horosho: |
Цитата:
|
Хороший тречок молодцы:horosho:И девочка хороша:dovolen: |
интересный тречок:horosho: тречок понравился |
Отлично)В плеер):horosho::horosho: |
Понравился трек, молодцы ребят:) |
хорошо так, понравилось, девочка хорошо поет! |
Спасибо ребятки))) |
мне не вкатил а так вроде сойдёт. |
Wind понравился =) Добавлено через 1 минуту 14 секунд девочка вообще не вкатила сори |
отличную песню сделали :horosho: 1-ый отлично уложил, припев тоже не плохой. 2-ый не в чем не хуже. :horosho: хорошо, в общем. :inlove: |
второй пободрее зачитал либо после припева он слушаеться пободрей, не знаю текста у обоих - лирика)) девушка ,,ну девушка это хорошо]]] такто такой любовной лирики миллион, конечно у каждого исполнителя за чтото можно зацепится в треке я не спорю но для этого нужно прослушивать много раз и вникать, а мне не хочеться) вот кактотак |
не ожидал токого трека услышать пиздетенького :horosho: заебок, но девочка как то не вкатила чтоле) |
посаны ваще ребята:horosho: и девушка молодчинка:saint: хороший трек;) |
хороший трек, куплеты понравились, припев отличный :horosho: |
говорю честно !!ахуенно и бит и текст:meat::meat::horosho::horosho::bomba::bomba:р епит! |
да первый мц что то не очень,второй послушабельней будет |
Исполнено хорошо, но ничего особенного нет, как впрочем и в тексте. Выделю: "Закрой глаза, попробуй выдумать правду..", зацепило чем-то. Припев не особо вкатил, интонации у девочки как то не получается выделять |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |