![]() |
Вот я и заскочил :horosho: Минус хороший, добрый такой :saint: Первый куплет хорошо так) солидно зачитано :horosho: второй тоже хорошо Вика как робот спела\зачитала. ну не плохо) ну припев не нравится. Извини Вика :( |
Цитата:
|
общее впечетление хорошое о песне!!! девочка молодцом! |
Мне понравилось:) |
хороший лиричный трэчок! |
Цитата:
|
текст не порадовал, читочка есть. вокал хороший. сведос не очень :| |
БЫвает че)) |
таратай тара тай ебнулся с трамвая :guinda: |
очень плотно, подали хорошо:horosho: |
Избитая тема хорошо исполненная с хорошим кач-вом,удачи в дальшейшем:) |
очень круто:horosho: девочка ваще молодец:kiss: |
хорошо так :horosho: |
крутой песняк, мне понравился, хорошо сделалы, первый и второй куплет ровняком, оба кстате хороши, по тексту, по исполнению тащит ....припев оригинальный кстате, по-моему не слышал такого, интересно звучит, атмосферно, биток додает того что нужно ) :horosho: |
Цитата:
|
VitaMin то понятно что кртут а второго вроде первый раз слышу, нормально так :horosho: |
да, есть в сведосе чёто не то ... походу высокие частоты слишком высоко взяли, надо было другие поднять те что чуть пониже ... ну а так моё мнение о треке ... для аудитории от 10 до 16, сделано прилично довольно, но ... я бы никогда не стал слушать мне другое нравится, пиs =) |
хорошо сделали, но по подаче чето невкатило |
битло понравилось. а звучание не нравится. свел бы иначе совсем. в плане читки - на любителя... припев красивый |
неплохой такой трек, приятный, но ничего сверхъестественного...) мир:muse: |
сведение не понравилось, биточек ахуенный выбрали, подскажи? :rolleyes: первый нормально вполне завалил, неплохо подал, по тексту - без изъянов, но и без изысков :horosho: припев интересный. звучит как-то так, непонятно, интересно второй по подаче больше понравился, есть перебежечки порядочные :horosho: по тексту в порядке :horosho: в общем хорошо :horosho: |
Второй МЦ зачитоном больше вкатил. Девушка, ИМХО, не совсем по формату голосом подходит. А так молодцы, ребят!:horosho: |
песняк заебцовый такой кстате:horosho: бит хороший и исполнено вполне:meat: |
Цитата:
|
Нормалёк.Припев хорош!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |