![]() |
капу громче бы не помешало сделать оба хороши, но все же стиль 1ого побольше вкатил конечно за текс т лирический обычно не прянито говорить, но уж очень простой по построению |
сведос :bad: вот сводилы шикарный обращайся http://vkontakte.ru/kim2o12 или http://vkontakte.ru/k1rg_fs_2o12 если по треку ну так в общем хорошо |
так спокойно, неплохо, исполнение порадовало:horosho: девочка хорошо поёт |
припев не оч понравился, а так неплохое впечатление от трека осталось! Хорошо:horosho: |
у первого исполнение интересное,текст местами понравился,припев понравился,хорошо поёт:horosho: второй четче начитывает,хорошо звучит,но тут текст слабее.В общем интересная песня вышла;) |
трек не плохой, не понравилось сведение, припев не особо как-то,а в целом звучит все не плохо!;) |
душевно:horosho: |
Припев понравился Хороший трек в общем:horosho: |
Зачитос норм) а вот голос у девушки понравился :horosho: |
качает, норма так! |
первы норм читанул) второй меньше понрав(( в целом трек на 3 |
припев хорош,из мц больше 1 понравился,хотя 2 тоже не плох;) |
Припев в поряде понравился,по мц мне как то ровнее первый понравился:) |
Спасибки всем ребят.... Как бы свидос мож и качнул фиг его сводил не я и я особого отногения не имел к свидосу....но как по мне все устроило для данного трека... п.с. За 1 - го отдельное спасибо:horosho::horosho::horosho: |
Оооо под этот биток тоже текст написал)но трек ещё не записал))) Сразу скажу,у девушки голос ангельский ей бы развиваться в плане вокала будет гуд!!! Парни хорошо подачи,но мне второй больше понравился,у него как-то поплотнее,и эмоциональней Ну первый тоже не плох... В общем хорошо!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тыдылекоунеробот:) Хорошо так, припев милый:kiss::muse:, второй куплет вкатил поболее:horosho: |
приятный трек, добрый:muse: первый мц хорошо читанул, второй тоже норм, но рифмы печальные конечно припев радует:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый песняк такой. Припев вроде прикольно сделан - но меня не цепанул, а во второй раз дико выбесил. По голосу первый мц побольше понравился. текстуля радует слух!!! |
Цитата:
|
хорошо так:horosho: девушка не оч,эмцэ оба хороши в принципе) не плохо не плохо:cool: |
далеко не оне таке:) но так не плохо припев не понравился, слишком простенький VitaMin ровно зачитал у WINDа начало куплета слабовато, а дальше начал бомбить по технике ну нормалды поцоны, девчата:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |