![]() |
Хороший трек:) Оба хорошо зачитали, припев хорош) |
Цитата:
|
припев понравился. детство навеяло. вообщем неплохо. я бы стал слушать:horosho: |
Цитата:
|
Хорошая лира, припев классный, ваще по нраву, куплеты тоже нормуль исполнили, минус приятный :dovolen: |
Цитата:
|
по началу сразу что-то хая напомнил,потом все,перестал напоминать)) трек интерестный,с настроем так читаеш добротный трек такой девушка тоже спела так интерестно какуюто певицу даже напомнила отвечаю.старую,глюкозу что-дле не знаю но кого-то точно)) второй тоже интерестно,добротно |
Цитата:
Показать скрытый текст
С кем ток не сравнивают:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжу-ка я дальше Lumen слушать :p |
по доброму так! девочка молодец! только как то монотонно спела...сначала понравилось, под конец уж поднадоело! зачитали ровно, причем оба! не могу сказать кто из вас лучше, что первый, что второй, хорошо сделали! |
приятно сделали, первый больше понравился :) девочка необычно спела :horosho: |
вкатил трек с утреца) Загляни сюда,дружище,отпишись https://www.hip-hop.ru/forum/kawa-and-indo-outro-just-name-prod-404188/ |
Цитата:
|
неплохой трек, хорошо отчитали, красиво звучит припев) ргхост качество сжимает сильно, не заливай туда, поэтому и пишут тут что сведение хреновое |
Очень даже не плохо ребята...молодцы) Хороший трек)) |
Спасибо парни:cool::cool::cool: |
Ниче так в принципе)) Нормал :) Припев не вкатил :confused: |
"Не разборка Шока с Жиганом, но думаю тоже заинтересует!!!"-:morj::horosho: Качну, но ужасно не люблю быть как все:| |
Добрая песенка. Вроде все хорошо,но сведос не бахти :( Девочка хорошо спела,но не уверенно как-то что-ли,и ее бы под эффект модный какой,вообще было бы айс ;):rolleyes: А так магёте :guinda: |
красивый минус 1 читака - не нравиться , какой то дифект речи , по тексту норм , но ничего не запомнилось вообще,сведен ужасно припев - все вывозит , очень хорошо 2 читака - по лучше , приятней слушать , по тексту слабо , но опять таки сведос пиздос :( |
Круто круто.... мне понравилось ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |