![]() |
в клипе были места где ты какой-то не уверенный)в такие моменты внутри зрителя данного видео просыпается Станиславский)трек хорош)четенький) |
хорошо сделал :horosho: |
Цитата:
|
не вкатило |
Цитата:
|
вкатило:horosho: сколько за сводку отдал ? |
Цитата:
|
без слов |
Цитата:
|
РАСЧЕШИСЬ :o |
нормально так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апну темку))) |
Цитата:
|
мне кажется, нужно к съемкам более серьезно подходить. по возможности. а если таковой нет-просто выложить тречек, который вполне себе не плох. такие дела:horosho: на счет злых клоунов. тоже сразу вспомнил. тк и стилек то у вас, поцоны, похож. но на мой взгляд - это хуйня, главное, чтобы пиздато |
Трек вкатил :horosho: Всё хорошо. Видос нет возможности ща посмотреть |
Цитата:
так-то от 200 р) |
Цитата:
|
ебать мясо)) сведос реально крут) репитну трек)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эффекты в клипе:horosho::horosho: Сам трэк не плох, интересная читка. Не понравились очки и одежда:D |
олпрл |
по мне!) Охуенчиком!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд :ugol2::ukrana::bath::ugol: |
видюшку не смотрел ибо ебло на превьюшке страшное:) сначала кажется, что ахуенный андер.:horosho: Но я не понял прикола - нахуя делать такой голос? Главное оба делают его ебанутым. Вроде стараются агриться, а напора не видно, но потенциал заметен заебись;) С рифмами не дружите, друзья.:) ну про сравнения с американцорейпом это конечно кошерный :facepalm: и все таки минус заебательский. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
багет начался у типочка
|
Цитата:
Я так сказал, потому что увидел в твоих словах фразы грубости, неадекватности, и полностью не согласен с твоим выражением в меру адекватности...йо А вообще мое мнение по общению с такими людьми как ты таково: Сделаю интеллигентный жест рвотного позыва к тебе, и скажу что не вижу смысла с тобой на неадекватных тонах говорить и отвечать на разлагающие фекалии из твоего рта;)мир пацан |
Цитата:
Может быть, может я и был груб и дерзок и не совсем этично подобрал слова, но это моя точка зрения. |
Цитата:
На каком праве ты тогда Судишь мой поступок, и спрашиваешь с меня какие то вопросы, когда косяк в самом тебе, посмотри по теме были до этого негативные отзывы, но я к ним подходил адекватно, так как и люди описывали ситуацию адекватно.... А в твоем случае это выглядело так что не смотря на то что ты не смотрел, клип ты говоришь ЕБЛО?, как так то, если у самого на аве далеко не ты стоишь, и если у тя по жизни выражение лица такое как у личности на аве, то разочарую тебя мужик ЕБЛО то тогда у тебя) По моему в меру адекватности объяснил? и употребил используемый тобой жаргон в мою сторону никакой отсебятины! |
В вк смотрел хорошая работа:horosho:;) |
Цитата:
|
не плохо |
звучит заебато, первый куплет больше понравился:horosho: |
Хорошо так читанул...молодца...клип не вкатил( Если не жалко кинь минусок ) |
очень даже не плохо :horosho: сведение гуд :meat: |
Норм такой андерок)) рифмули бы посильнее, и вообще тогда будет заебись. Сведос хорош) |
Если друг вдруг стал твоим врагоом.. :cool: Минус напомнил. |
Спс пасаны... |
хуйня редкая. заебывает + текст ваще днище пустое |
Цитата:
|
трек из 10 на 7,клип на 4:| |
Клип ахуенный :horosho: Цитата:
|
Нормас, звук реально крутой |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |