VitaMinBOS | 24 декабря 2012 18:42 | Цитата:
Цитата от motiv 911
(Сообщение 1076874437)
Цитата:
Цитата от VitaMinBOS
(Сообщение 1076874416)
Ты хочешь узнать к чему был таков ответ?...ок
Я так сказал, потому что увидел в твоих словах фразы грубости, неадекватности, и полностью не согласен с твоим выражением в меру адекватности...йо
А вообще мое мнение по общению с такими людьми как ты таково:
Сделаю интеллигентный жест рвотного позыва к тебе, и скажу что не вижу смысла с тобой на неадекватных тонах говорить и отвечать на разлагающие фекалии из твоего рта;)мир пацан | Ну раз ты так такой адекватный, то, я думаю, ты понимаешь, что я вполне в праве изъяснить свое мнение по поводу трека, ведь именно для этого ты создал тему.
Может быть, может я и был груб и дерзок и не совсем этично подобрал слова, но это моя точка зрения. | Вот видишь, ты видишь в своих словах сарказм, и грубость....
На каком праве ты тогда Судишь мой поступок, и спрашиваешь с меня какие то вопросы, когда косяк в самом тебе, посмотри по теме были до этого негативные отзывы, но я к ним подходил адекватно, так как и люди описывали ситуацию адекватно....
А в твоем случае это выглядело так что не смотря на то что ты не смотрел, клип ты говоришь ЕБЛО?, как так то, если у самого на аве далеко не ты стоишь, и если у тя по жизни выражение лица такое как у личности на аве, то разочарую тебя мужик ЕБЛО то тогда у тебя)
По моему в меру адекватности объяснил? и употребил используемый тобой жаргон в мою сторону никакой отсебятины! |