![]() |
Витаминыч, с! :skaldust: Прямо сейчас пью за твоё здоровье и полную бесповоротную реализацию всех твоих грандиозных начинаний! Крепости духа тебе на новом месте и пусть солнце помогает тебе во всём! True light is under ground :zooninja: :bokal: :bokal: :bokal: :skaldust: |
а с чем поздравляют, Скальд ты бы хоть написал,с чем с ДР,с дипломом и т.д.:rolleyes: Но все равно поздравляю,неважно в связи с чем:) |
Присоединяюсь:) |
у меня в асе написано что ДР) так что поздравляю желаю чтобы я подъехад в СЛ на СГ))))) ну и также всего хорошего! |
я женился :) вы что не знали? :) |
да ну? поздравляю :blackust: |
С Днем рождения тебя!!! Удачи тебе и солнца над головой. ;) :bokal: |
С Днём Рождения :skaldust: |
спасибо родные! |
поздравляю :kiss: :kiss: :bokal: всех благ и позитива :) Ах да .. еще что бы ты летом москау посетил :) С днем Рождения :king: :kiss: |
Юля, я очень постараюсь - 90 процентов, что я появлюсь там :) |
ВИТ Поздравляю !!!!!!!!! Всех благ !!!!!!!!!!! :king: |
Поздравляю! Счастья и всего самого хорошего :skaldust: |
кто нибудь плохого пожелает? :) |
С днём рождения. Желаю еще поспать на полу :D |
Вика, спасибо :) я даже не знаю - плохое это или хорошое, так как рядом со мной спала очень красивая девушка ;) |
По непонятным мне причинам поздравляю поздно, но ... Но ... Но тем не менее поздравляю с днюхой отличного форумщика и модератора, и, самое главное, хорошего парня. Витамина! Желаю всего хорошего. |
С днюхой... Твои посты интересно читать!!! |
Ещё раз громко Поздравляю с Днём рожденья!!! Желаю всего самого прекрасного, ведь ты этого достоин.:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
спасибо ребята. очень очень приятно слышать (читать) такое :) дай бог вам здоровья! |
Мэн с празником тебя!!!:skaldust: :blackust: |
happy birthday ;) |
классно видеть поздравление от людей с которыми не знаком :) спасибо! будем знакомы. |
господин Ермек, кто чем а я вот чайком зеленым балуюсь..за ваше здоровье=) всех благ=) |
хе...модно это :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |