![]() |
поздравляю, всего наилучшего тебе ;) |
Поздравляю, Бро! :skaldust: |
Проморгал, однако. Мои поздравления! Львиной удачи в жизни! :bokal: |
Ой, опоздала, каюсь, каюсь :eek: :eek: Но в асе все-таки поздравляла, так что мне простительно :king: Всего самого яркого и прекрасного, доброго и масштабного, красивого и счастливого ,,, :tolstiy: :kiss: Чтобы в жизни твоей присутствовало всё и даже больше ,,, чтобы много-много сладкого и чуть горького, так интересней ,,,,, Ой,я могу писать и писать, жаль только тебя рядом нет и я не могу сказать все, глядя в глаза :miha: ,,,, но ничего, думаю мы еще встретимся :) ,,,,,,,обязательно встретимся Целую ! :kiss: |
ВИТАМИНЧИК!!ВИТАМИНЧИК!ВИТАМИНЧИК!!!! От всей души поздравляю тебя с твоим праздником!Желаю тебе никогда не отчаиваться,всегда быть в здравом уме,не болеть,успехов тебе во всех твоих начинаниях и всего самого-самого замечательного! |
Женился? Ну тогда всего тебе хорошего..... |
ждите ребенка :) всем спасибо. я вас всех люблю. Хаус, надеюсь планы насчет встречи в St. Louis-е воплотятся в жизнь - не получилось встретиться в Москве, выпьем водке в Америке :) Ира, я скучаю по тебе... |
Цитата:
так ты чтоли правда женилс я ?? :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так ты чтоли правда женилс я ?? :eek: :king: |
Ого :eek: Похоже Ира тоже скучае... и не слабо скучает при том... :guinda: :guinda: |
;) мне приятно ребята. я развожусь :) |
по-любому попьем ) хорошо бы до холодов успеть ) хер знает когда зимнюю резину куплю, а от меня по дороге в сант-луис много мостов ) я прошлой зимой там уже катался боком :) |
свои контакты тебе скоро напишу бро. обоснуюсь конкретно на одном месте. |
Ой :eek: Прошу прощения :D |
<le>fishque: ничего, ничего :) |
Витамино, поздравляю! Больше пиратских дисков и mp3-альбомов андеграунда :) . Надеюсь увидимся когда-нибудь, и прости, что когда-то были непонятки. :) |
Митяй, нет, я плохое хорошо запоминаю :) |
С Днём Рождения! Счастья в личной жизни, успеха в учёбе и всех начинаниях, Удачи, Здоровья и всего самого наилучшего! |
ГГ, спасибо звезда рэпа :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |