![]() |
Неожиданно, качаю !! |
с фитами он не погребовал :) |
архив битый блеать! |
скачаю, но особо его не воспринимаю |
Делюсь ссылкой на rghost: http://rghost.ru/2830754 |
Через 17 минут заценю :dovolen: |
советую качать с торрента там размер 205мб я так понял в ссылке по rghost он не весь не хватает 6,7,13,15 их можете потом скачать с торрента!:) |
Нормальный, впринципе, продукт.):horosho: |
оп |
хороший подгон. качаю :horosho: |
че то скучновато по первому разу.....25 треков это чень много для восприятия,тяжело сразу схавать...надо расслушать ,но пару тречков есть....:meat: кстати и бесс нихуево так прочитал,как по мне |
Альбом бомба, давно такого не было что все треки понравились! реально, поучительно, и даже есть немного легкой гангста тематики, вот это я называю 100% РУССКИЙ РЭП. Зделано на совесть, значить на века. Стопудово увижу на сд куплю!!! |
скачал с торренка, слушаю, пока заебись:horosho: |
отличный альбом:dovolen::tomato::krik::king::bomba: |
Скучновато, до конца не осилил как-то |
опа, опа:D, подгончик стынет:horosho: уже качаю:seva: |
интересно уже качаю) |
02. Витек - В Битах люблю неровности feat Ноггано (Prod. Dj Beatstone).mp3 ахуенный трек:king: |
Как-то ранее был не знаком с его творчеством.Релиз выцепил чисто по случайности-пока обновлял колонки в поисках инфы о выходе Точки Опоры. А тут оказался,солидный качественный рэпчик.Чем-то напоминает Шарпа[True Star]. Моя весна Минута молчания Дружба Город разведённых мостов Загляни в себя Самый шоколад:horosho: |
Оо круто так зашел, качаю:horosho: |
как по мне, ну нельзя сувать в подобные альбомы по 25 треков. альбом ровный, кстати. мне как-то уже такой русский рэп неинтересен, но релиз хороший. Что особенно понравилось, некто SWAGGABEAT сделал крутые биты, я даже не ожидал. Вообщем: Витек молодец. Наверное, переслушаю еще. Возможно, что-то порепичу потом.:) |
Цитата:
Только заметил эту ссылку)) |
Слышал раньше вот эти треки 06. Просто верь feat Баста, Тати (Prod. Баста-Ноггано) 07. Кто вспомнит обо мне feat Ноггано, Акустик, Джордан - Саддам (Prod. Баста-Ноггано) очень понравились в свое время:horosho: качаю:meat: |
понра альбомчик, раньше не был знаком с его творчеством, терь качну на торенте трекографию. отличный репчик :horosho: |
Отличный альбом :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |