![]() |
скачал :dovolen: будем слушать :cool: |
не плохой такой релиз, с Васей Бастой трэки хорошие:o |
это кстати охуенная вещь,.....Видно что витек постарался......мне вкатил альбомчик. обычно альбомы более 20 песен надоедают к концу, а это нет.....заебись короче |
ну что это за сольный альбом, где только 80 трэков совместных? ну скачаем, послушаем. |
Все треки оставил :) |
блядь, я когда смотрел трэклист, сразу обратил внимание на название "дружба", я сразу подумал что как раз такой человек как витек может по-настоящему сделать песню о дружбе. мои ожидания оправдались - трэк просто великолепный. |
это тот что с севсквада? |
Цитата:
Отличный релиз! |
Витёк - Жёсткий тип :horosho::horosho::horosho: |
А Витёк-то, несмотря на первое, весьма негативное впечатление, неглупый мужик, оказывается. :horosho: Альбом буду слушать, есть несколько интересных вещей. |
не качал еще скачал тему с файком и наггано заебись,хватит. не нравится витек. |
из того что не слышал - понравился трек "руслан", прикольный минус, ну и сторителлинг такой норм:horosho: |
слушаю второй день альбом :) |
сегодня с утра на учебу очень даже хорошо слушалось и мне понравилось как витек передал по своему трек "Игра" Виктора Цоя, только скрэтчи там были немного лишние как по мне |
скачал...к вечеру послушаю...отпишу:) |
совершенно не понравилось......монотонно все как то...есть пара трэков не плохих, но и то там фиты....нах наггано здесь? хз вообщем |
еще не дослушал, но впечатление неплохое пока что, всегда у витька стафф неплохой был:horosho: |
Скачал,ща заслушаю |
качаем качаем. витёк земляк:dovolen: |
+1 |
очень даже хороший альбом...есть что послушать:horosho: |
Вообще очень хороший релиз...скрасил мою дорогу до учёбы)есть несколько прям отличных трэков...продакшн хорош...вообщем крепкая 4 ) |
"Улица уже не та"- охуенный трек!:meat: |
альбом очень хороший,интересные текста,отличные биты,есть свои фишки... :horosho: |
Бодрый релиз, репит в плеере:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |