![]() |
Дэцвоцапы обрадуются небось :horosho: |
трэк очень крутой,в нём каждый увидет что то из своей жизни ... клип :horosho: |
заебись сделано |
Прикольно :)) темовский клип, песня гууд :D |
Видео ну так себе, а вот ЕР ахуенное :horosho: |
все вроде по теме картинка сурова и рифма за жизнь но бля что-то не так в этом Витьке |
я так предвзято относился к этому дядьке после БЗР первой, но он мне начинает нравиться...:) |
трек,как и сам альбом,охуенный очень,но клип я себе представлял чуток по-другому,как-то более солнечней что-ли(вероятно из-за минуса).а вообще круто! |
правда-матка еп. красавец, Витек |
:| бля...нравится |
otli4naja_pesnja.._i_klip_kakraz_pod_stat'_ei...ko ro4e_ViktOr_molodkom...:meat: |
Круто! Русский тру гэнгста рэп |
хороший клип:king: |
Ничего Нового.Все И Так Знают Правду. Ничто Не Изменится Если Кто То Её Перефразирует И Ещё Раз Произнесёт. Вся "Песня" Перечёркивается Строчками "Всем Наплевать На Это". |
Отличный, правильный трек и клип понравился! :horosho: |
Клип понравился! :horosho: Люблю такие! :black: А скачать в нормальном качестве есть где? |
идея клипа и трека нравится.вот чо не хватает нынешнему рэпу.никакой гордости что забиваю косяк на грязной лестнице как например у группы тандем. |
:horosho: |
ОЧень хороше видео . Здороья Витьку и удачи в Карьере :horosho: |
пойдёт!норм! |
Все песни про поцанов...надоело уже блин... |
Цитата:
например про тачки,клубы,деньги итд слушателю не нравится к тому же и тема улицы не очень как бы впечатляет но рэп же и позиционерует себя изначально как голос улиц |
нравятся такие клипы. витек молодец |
Цитата:
|
Хороший клип,хорошая песня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |