![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вообще я тоже так могу и вообще, где гарантии, что мне сейчас пишет не репер максимфист? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду очередной дисс, мы же ХЕЙТЕРЫ. можешь подключить своих реп-коллег - витьков липтонов и прочих |
ребята хватит завидовать успешности эмси фиста:tomato: вы никогда таких высот не добьетесь |
Цитата:
|
ща кто то другой придет дрим крун вышел :guinda: |
реп-лейбл максимафиста "один за всех рекордс" состав: Maksim Fist Prodigal Crocodile Mike Doob Савко True To The Masses Экзотический Крок Михаил Андреев Dreem Krug Макс Тропический Олдскульный Bloody Tranquilizer Чунькин Сын WOODYXXX Профессор Мариарти Вудихайло Анна Котова Паша Страпонов (забанен) AUGUST APRELIN (возможно тоже принадлежит реперу максимфист) скоро новый сборник "как наебать простых пацанов на хипхопру" и сольник максимафиста "я неебаца известный репир" |
на самом деле его фейков вычислить очень трудно ( нет ) заходишь в любую его тему , и те кто там отписался его виртуалы . всё :boyara: потому что нахуй он никому и не нужон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а максимке 30-тник, он в реальной жизни компенсирует свою недостачу внимания засчёт детей. |
Грязь лить ребята вы конечно ж умеете..:morkovka: |
на хуй надо:o |
а кто льёт грязь-то? я просто поинтересовался, действительно ли тебе в кайф общаться с самим собой, на что ты ответил, что я больной. клепать каждый день по сто треков и комментить с вируталов много ума не надо, а ты попробуй сделать что-нибудь качественное, чтобы НАСТОЯЩИЕ люди сами пришли. ты ж такой крутой репер, с 2003 года до нашей эры реп читаешь, так ебани чего-нибудь годного. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |