![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Вот этот трек я сводил,не плохо вроде ебанул как мог https://vk.com/audios612697685?section=all&z=audio_playlist612697685_2 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду и тут понятно, походу и тогда ты был любителем ставить всё на конвеер, что показывает что ты 9 лет назад уже был списавшимся графоманом.Добавлено через 10 минут 58 секунд Цитата:
Текст липтона набор несвязных фраз, впринципе как всегда, из того что получилось разобрать, целостного "и наш пиздатый альбом как ёбаный гном" - ШТА БЛЯТЬ? ты серьёзно, да блять у моргенштера смысла нахуй в тексте с его "каменею как каменный камень" блять больше. Макс перестань додумывать гразь, ведь ты когда я вам по поводу пиздеца у вас в текстах пишу ты молчишь и обтекаешь ибо сука нечего сказать. Фист "%жует хуй%... мне нужен покой, подзаебал геморой, я чужой я свой" - Курва что ты такое несёшь? и это не отдельными отрывками вырвано это цельный отрывок текста (ну если я правильно его разобрал). И ты что-то будешь говорить про пиздатость? |
Цитата:
|
Цитата:
а блять точно виртуалы же помогают вектор разговора от неудобных тем менять) |
и DISS Этого года на курюспайс тоже я сводил,что плохо ? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Блять то чувство когда я говорю это человеку, который с 2003 года в рэпе, о чем тут можно говорить, это провал по тупости. |
Цитата:
|
опять же ты давно списавшийся и это видно, на такое ты никого уже не заменишь. Мне кажется с твоими проблемами явно путь к мозгоправу. Ибо видно что то что тебя макс гнобили в школе и родителям было похуй на тебя ты пытаешься компенсировать засчёт детей и засчёт своих фейков ты заставляешь всплывать свои треки ради того, чтоб их хоть кто-то увидел и наяриваешь на каждое прослушивание засчитанное в статистике. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не-правильно. Добавлено через 1 минуту 18 секунд опять перевод темы, ты же только и умеешь предьявлять но как получаешь ответ неугодный тебе идешь на слив) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все было расписано не раз, ты же как всегда неудобную информацию игноришь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |