![]() |
Витька Липтон.ft.МаксимФист,AUGUSTAPRELIN-Со Скоростью Света(2020) |
збс тут пацанва раскидала на бита:meat: |
:horosho::horosho::horosho: |
кому как:не знаю кто первым читает, но он зацепил:) |
Круто пацы:horosho:только со сведением нужно поработать чутка |
круто пацы:horosho:только со сведением нужно поработать чутка |
Спасибо за эту минуту счастья которое я получил от прослушивания вашего трека |
Цитата:
|
трек очень хорош:horosho::meat: |
Ды нет спасибо за ту минутку за которую Витька липтон и Август слетели во члену гору:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получается апрелин смахнул свои перчатки и киданул Макса?:voin: |
на треке гавной воняет . кто обосранный записывался , картавый чтоли ? |
Цитата:
|
значит ты воняешь , смени трусы , на крайняк мамкины одень |
Цитата:
|
у тебя ебальник в говне , умояйся братуха ты картавый чтоль ? признавайся какой у тебя никнейм в репе , хуле ты так завелся? |
Цитата:
|
значит он и обосрался Добавлено через 1 минуту 10 секунд а двое других тоже в коляске? |
Цитата:
|
соси жопу Добавлено через 2 минуты 49 секунд да братуха ты завелся не хило , кто кого из вас трахает?:guinda:Добавлено через 1 час 8 минут 25 секунд ты такие громкие слова тут пишешь че то там кровью харкать и тд , ты бы поменьше смотрель сериалов про бандитов и дерзким таким бы и не был . ты смотри за слова отвечать придется , так же как и твой дружок в коляски окажешься . внимательней будь |
Цитата:
|
слышь хуйло ты че мне дичь втираешь , давай вычисляй , или ты тока пиздеть мастер ? может ты еще пентагон взломал :guinda: эти истории будешь своей бабки рассказывать какой ты крутой . можешь публично признаться что ты пиздабол и звать тебя ни как |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 46 секунд Цитата:
|
в суд ваааааааааааааааа:guinda::guinda: он же гангстер и тд и тп тут писал как то что в тюрьмах он сидел :guinda: а теперь переобулся ? обиделся решил в суд падать ? ну давай давай подавай в суд :guinda: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ты из тех что ауе мусоров на хуй пацанам фарту масти . а сам что случись олло полиция у меня спиздили коллекцию резиновых хуев :guinda: |
Цитата:
|
подай в суд терпила |
Цитата:
|
кто че скажет,ребята ??:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |