![]() |
VitosMC - 2 минуса Вот решил попробывать себя в роли битодела ну и сворганил 2 минуса на кубейзе,правда биты во фруктах делал собственно что получилось: 1. ЛИРИЧЕСКИЙ(гитарка,скрипка,)нарезал с эспанского фальклёра :D 2. АНДЕР в лучших традициях Жду коментариев и советов:p)))))) |
лью |
кстати кому понравится можете брать |
Лирика ничего но вместо клэпов я бы туда поставил снейры смотрелось бы лучше!!!Баса че то совсем нет!!!Мелодия норм!!! Андерграунд не ахти не люблю такое!!!И тоже вместо клэпов снейры бы воткнул!!!А так жестко вроде!!! ;) |
качаю. Ееееее мне второй понравился! Буду использовать)) |
Цитата:
он в унисон с битом дожен звучать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя наверно я не те ноты подбираю |
Норма, неплохие биты. Солидно сделал. Оба примерно одного уровня. Может буду использывать. спс. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто получался фарш и мне пришлось его убрать |
мне хоть не оч нравятся такие треки минорные, но первый минус охуенный, просто красавчик, один из самых красивых, что я слышал. А второй, хорош, но не отличный. |
мне хоть не оч нравятся такие треки минорные, но первый минус охуенный, просто красавчик, один из самых красивых, что я слышал. А второй, хорош, но не отличный. |
под пивко вобще пока обсуждались эти 2 минуса я тут ещё один сварганил ну это чисто в прикол ЛЕТО Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хорошие минуса даж очеь особенно первый кидай ещё плиз |
Цитата:
|
Первый вообще не какущий, второй прикольный, только продлить бы минут до 6 :saint: |
Цитата:
спасибо за комент |
Цитата:
Кста вот третий тоже хорош минусок :king: :horosho: |
спасибоу за комет по 3 минусу))))) |
Ты прогоняешь :D |
слушаю первый минус, По теме замутил! Наверняка будем использовать! |
Цитата:
если получится басс добавить я те дам знать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |