![]() |
я знаю ты не обидешься если я спизжу :inlove: в прикол который прикольный минус меня пропёр андер впёр нихуёва вот лиру ща прокачаю напишу чё да как :meat: |
Цитата:
|
а вот прокачав лирику у меня прям текст пошёл сам ... я наверно под него зачитаю и это будет бонус на моём микстейпе :inlove::inlove: када запишу те кину в icq :inlove: |
Цитата:
спасибос за мнение,рад слышать))))):muse: |
Цитата:
|
Хорошие минуса, особенно лето :horosho: |
Цитата:
|
Тот минус шо под скрипку(и гитарку) ваще лажовый как по мне:pОстальные 2 более менее,но канеш не "фонтан";) |
Цитата:
|
первый минус неплохой,но чего - то не хватает...мож баса? второй неплохой,мож чё заебашу под него :) |
Цитата:
я может во второй ещё что нибуть добавлю,скину тебе,а ты уже сам решай что с ним делать:king: спасибо за приятный кометарий:) |
Андер прикольный , лирика тоже ничё так , но андер понравился больше:) |
заебок минуса 1 побольше понравился:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
молоток :horosho: наберёшся опыта, будешь вообще нереальные минуса мутить... так что, давай, становись моим битмейкером! |
Цитата:
спасибоу за предсказания)))вот как буду делать нереальные минуса,обязательно поделюсь с табой стафчегом:):) |
лирика нормальная но биток чучуть громче надо бы, свяжись со мной по асе ;) |
пластмасовые биты(( обработки ноль андер не похож |
в поряде биты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
от тебя я расчитовал услышать проф совет Цитата:
Цитата:
|
первый скачал, ну так нормально...Бит слабый... |
минуса охуенны,бро продолжай в том же духе,мне оч лирика понравилась,ну я сам помещан на лирике)удачи)) |
Цитата:
Цитата:
|
минуса :horosho:!слышал твой финальный трек на каком-то батле оч понравился! а чё в 8 участвовал..?VitosMC |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |