![]() |
VitosMC - Рождественский Шок vs Skr.1.one(МЯСОО!!очень нужно ваше мнение) VitosMc - Рождественский шок после новогодней ночиvs скрипач очень нужно ваше мнение по треку буду рад любым коментам.писс http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44861/415439/vito...415439.mp3 |
растешь...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух,понравилось...:horosho::horosho::horosho: качает так :morj::morj::morj: МЯСКОООООО!!!!!!ммммммм :D:D:D:meat::horosho::D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ща качну дружище |
Цитата:
|
мне понравилось..красава))) |
Цитата:
|
:king: Очень понравилось, Витос каждый трек новый, каждый бомба) крут) Рад что мой баттл взял)) Молодчик! Мяско такое недецкое :meat: |
о, у земели новый тречок..(= ща качну, бро |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
трек просто бомба,раскачал на все 12 баллов |
Цитата:
|
Цитата:
вот знал же, что не гавно:horosho:ахуенчиком так:dovolen: ну если в Ялте буду.. ща сессия, а там посмотрим;) Добавлено через 45 секунд зы: Б-40:black: |
Цитата:
|
Кста круто...понравилось...по разному зачитано...вставка вначале прикольная...вопщем всё в тему...Удачи! |
Читочка в поряде! молодца! А вот на фоне какая-то баунсятина играет, без обид, минуса не вставили! под такие минуса, братец, ты звучишь, так-же как звучат многие! удачи в развитии! да и по жизни тоже!! делай еще трэки, буду ценить на свой вкус!!)))))) |
Shas zaceny))) interesno, 4to obo mne dumayt))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ооо ништячок бро) на плеер ) |
Цитата:
спасибо бро) большое:) Добавлено через 2 минуты 2DESANT чё там есть чё нового из песен? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |