![]() |
Vitsin - Хорошо быть нигером? Хорошо быть нигером, быть сильнее белых, На стритбольную площадку выбегаешь смело, И девчонки млеют от твоих размеров, Хорошо быть нигером, хорошо быть первым... Хорошо быть нигером, не какой-то гадостью, Вместо института понтоваться наглостью, Вместо книг ученых - тусоваться в клубах, Хорошо быть нигером... с белою подругой... Хорошо быть нигером... пить, курить, валяться, Ведь не гонят нигеров на разные плантации... Хорошо быть нигером, за свободу драться, При ущемленьи прав - кричать: "Дискриминация По расовому признаку", привлекать суды, Хорошо быть нигером, все к тебе на ВЫ Хорошо быть нигером, вам я заявляю! И как живем мы белыми - я не понимаю... ================================================ Хорошо быть нигером? Да что уж тут хорошего? Встречные пугаются черного прохожего... Хорошо быть нигером? В непонятном гетто, Хавать что придется и ходить раздетым... Хорошо быть нигером? жить в ожиданье срока, В довесок к наказанию, иметь врожденные пороки, Хорошо быть нигером? Позволь с тобой поспорить, Послушай их песни, там мало счастья, много горя... Хорошо быть нигером, романтика межрасовой любви, Но оглянись, вокруг такую пару найди, Что прожили вместе не год, не два, и не пять, Господь не просто так начал разных создавать... Хорошо быть нигером? Ты в этом все еще уверен? Что ж не вопрос, иди меняй кожу на теле... Хорошо быть нигером? Свои минусы свои плюсы! Кому-то быть нигером, я хочу быть русским!!! |
ты прав чювак, каждаму свая норка я аж заплакал кагда прачел |
Дурак ты Витцын... И это мать их ебанные стихи!!! |
чето в этом есть... хотя взгляд поверхностный |
мммм... не лучшее что есть у тебя |
Слово негр умерло, негр это раб.... и пиздец. |
Поэтому есть слово "нигер" :о) которое, безусловно, является тоже ругательством... информация к размышлению... :о) |
мне понравилось |
хех....я это уже читал))) |
оригинальный подход:) |
Не знаю, это не рифмы.. а стих какой-то.. В той форме, которую я не сильно люблю... все-время повторение одной и той же тезы - "Хорошо быть нигером ?". Люблю такие стихи(рифмы), когда сделаны на высшем уровне - но не этот...чтобы было хотя бы что-то, то по-моему следует такую длинную идею-вопрос использовать не больше 2-3 раз за весь стих(песню), но в зависимости от размера. А так возможно использовать всего один раз в самом начале каждого столбца(куплета), не больше. В таком виде, как я считаю, оно смотрится на много лучше. |
:) как мило |
не плохо |
расизм:( |
Бля, охуенные стихи, чувак! Реально понравилось :). *копирнул себе в избранное* |
хе,проверяно временем:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |