![]() |
Vitulya - 2 текста ("как дальше жить?", "небо") однажды, я радился на землю, оглянулся вокруг я, и заметил тебя тут, не понимая зачем тут я, зачем я попал в эту бездну. зачем меня посадили сюда? какава мояя миссия? и бежать отсюда некуда, я рожден чтоб любить тебя. твой голос как ркий звон, раздаеться в тишене, мое сердце с твоим бъеться в унисон, напоминая о тебе. без тебя моя жизнь пуста, как пустыня на земле, я не смогу жить без тебя, я буду помнить о тебе. и когда всеже я умру, куда мне деть эту пустоту, а может просто мне забыть, закрыть глаза и уплыть.. |
Vitulya - небо припев Небо, небо, ты так высоко, небо, небо, ты так далеко, небо, ты мой волшебный рай, скорей меня отсюда забирай. ты такое чистое, ясное, но местами бывает и опасное, люди тебя постонно загрязняют, и как убивают не замечают, не замечая твоей красоты, по ночам мне снишься ты. но серые будни тебя закрывают, ну а меня водой поливают, прошу тебя, сразись с ними, молю тебя, стань сново синим. ты волшебный синий океан, ты огромный могучий великан, о твоей красоте говорить можно много, но тебе никак не сравнитьс с богом. |
Таже хуйня квадратная :o:D |
хотя бы с большой написал Бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |