![]() |
Витя АК-47 - Baack.com |
поднял бабла, стали другими дела Показать скрытый текст
совсем ебанулся, уже :(
|
заберите табуретку у димы шокка, отдайте вите ак |
Да пошол этот уебан Витюша с разбегу на хуй бля. В каждом вотром фильме бля блюрей экранка этот пидорас розовощекий блядь, на химарек не хватает долбоебу блядь Добавлено через 2 минуты 31 секунду Может в 10 клас витек перейдет повзрослеет одумается блядь |
Жирует |
че это он рекламирует? пирамида шоль какая? |
Да это пирамида бля. Вроде бля складчина с кешбеком Цитата:
|
Бля покруче азино качает междц прочим |
Цитата:
сразу видно клип очень дешевый, потрачено гораздо меньше чем на то же азино, которое тоже не блистало бюджетом. над проработкой вообще не парились: трубачи типа дуют в свои дудки, тогда как на фонограмме в эти моменты вообще нет никакого намёка на звуки труб. ВООБЩЕ ну без трубачей они снять не могли, т.к. тогда не было бы "максимально похоже на азино" вообще пытаются выехать за счет максимального паразитирования стилистики азино, что тупиковый путь. это по-по-по-по- в начале. и концы многих строк повторяются эхом в сраной стилистике "модного звука" с альбома новый над текстом витя тоже не заморачивался, накидал за пять минут в сортире походу, тогда как в азино виднелась хоть какая-то работа мысли итого: сугубо дешевый и вторичный продукт |
круто же, у него рекламы лучше сольных треков |
Такими темпами Витя скоро альбом с рекламными треками выпустит! Показать скрытый текст
Вот будет смеху если он про мази для увеличение члена читать начнет |
витёк ебанулся в конец уже |
:oбоб заебал хуйню тащить на форум |
Ррррр родился карликом? Ходишь ровно под столом? Ссышь под унитазом - заходи на растишка точка ком. Рост рост рост рост - растишка рост даёт, Мой Гигант - теперь твоя телка меня так зовёт |
Витя ака в 30 лет такой долбоеб круглый нахуй ахах |
Цитата:
|
тёлка с большими бубсами :horosho: |
На самом деле, не плохо. Просто, после 777 уже не так прикольно. Дважды в одну реку не войдешь, или как там говориться. |
:o клип с треком модные же |
|
Ералаш какой-то: как будто школьник в своих снах, представляет себя в роли Виктора и потом просыпается,а в хате разъёб произошёл Дамы слишком высокие для Витька,трек под шаблон трёх топоров,рад за Виктора:meat:,но надо больше успешных рекламный предложений:horosho: |
Вполне неплохо |
Кстати 777 глянул довольно поздно, и как уже кто-то писал выше, искал сам А что касаемо вопроса качества, то по мне для рекламного ролика сойдет |
Он мне все больше и больше леню голубкова напоминает:nsk: |
для байтинга с себя очень даже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |