![]() |
Витя АК — Старая школа (2020) (п.у. Ямыч, VibeTGK, Макси АК, ВесЪ и др.) Трек-лист: 01. Попандопуло (feat. Ямыч) 02. Тонкая стена (feat. VibeTGK) (Scratch by DJ Mixoid) 03. Кайфовать (feat. Ёжик) (Scratch by DJ Mixoid) 04. Мы с тобой (feat. Tip) 05. Gandzha (feat. Макси АК) 06. Щедрая душа (feat. ВесЪ) 07. Венера (Scratch by DJ Mixoid) 08. Грязный флоу (feat. Сява) 09. Пума (feat. CYGO) 10. Не раз убивало (feat. MORGENSHTERN) 11. Айрмаксы (feat. Solamonova) 12. Будто бы игра (feat. Макси АК) 13. Давай забудем СКАЧАТЬ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/18/399865f64510710774.jpg |
Неплохо вроде, внатуре старый ака |
Алё, Это Пакистан? |
8 трек скопирован The Goats - Typical American (1992) |
Чё-то решил ради прикола слухануть и внезапно весь альбом заценил. Если убрать все кальянные припевы от циган всяких, то ваще заебок было бы. А так как-то неуютно слушать эти завывания. |
|
в девятом классе такое прикалывало слушать, но сейчас я уже в десятом и это мутное унылое дерьмо. пойду лучше моего любимого моргенштерна послушаю |
С удовольствием бы залетел на альбом, нравится его стайл |
Оказывается не весь альбом чекнул, по тока ганджа и кайфовать прикололи,завтра остальные дослушаю |
этот гном всё ещё альбомы выпускает:confused: охуетеь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню, когда в дурке лежал в 2013, то в соседней палате мужики лежали и слушали ак-47 и грили "шо вот это щас у молодёжи модно"? :o |
пора завязывать думаю |
и так хуйня так ещё и с маргенштернам зашкварился |
Ебать, никогда не думал что однажды пропрусь по музыке вити ак. Альбом - :bomba: |
Я был удивлен тем, что мне зашел его сольник |
Цитата:
|
Ну ты у нас альтернативно одарённый товарищ) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Там всего два модных чувака Cygo и Моргенштерн |
Я ЕЩЁ И ДИСК КУПИЛ!:meat::meat::meat::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Да,всё верно!Из пластика! Цитата: