![]() |
ВИТЯ АК(АК-47)/TIP "2в1 2", автограф-сессия, 3 декабря 2011 Вложений: 3 3 декабря (суббота) с 14.00 на Hip-Hop Точке состоится автограф-сессия АК-47 и TIP, посвященная выходу альбома ВИТЯ АК/TIP "2в1 2" На автограф-сессии можно будет приобрести лицензионный диск и пообщаться с артистами. Адрес Hip-Hop Точки: м.Багратионовская, ТЦ Горбушкин Двор, 2 этаж, место B2-170A, Контактный телефон : 8 915 163 74 07 http://vkontakte.ru/hiphopplace |
дайте кто то ему пизды там |
Придите с Жиганом и надавайте лещей ему. Рэп говно. Быдло развивается :ma3im: |
лещей привезите им там |
там там там :mitchust: |
Цитата:
|
Если туда жиган нагрянет с бандой беспредельщиков там точку закроют. Так что главное не трогайте точку. |
Жигу на них нехватает . |
Надо чтобы Жига туда приехал , может по умнели-бы твари . |
про жигана уже говорили не?:confused::o |
я бы и вместо жигана приехал, но не в москве живу:| |
лещей им надо:o |
лещ-сессия |
ВИТЯ АК(АК-47)/TIP "2в1 2", лещ-сессия, 3 декабря 2011 3 декабря (суббота) с 14.00 на Лещ-Hop Точке состоится лещ-сессия АК-47 и TIP, посвященная выходу альбома ВИТЯ АК/TIP "2в1 2" На лещ-сессии можно будет приобрести лицензионный диск и дать леща артистам. Адрес Hip-Лещ Точки: м.Багратионовская, ТЦ Лещушкин Двор, 2 этаж, место B2-170A, Контактный телефон : 8 915 163 74 07 http://vkontakte.ru/romagiganleshparty Сделал пару исправлений в пресс-релизе, теперь всё верно:guinda: |
Цитата:
|
Несмог прийти, выпивал. |
Лещи были , не ? |
|
Ну как автограф сессия прошла? Лещи летели? :rolleyes: |
хуй ня. |
это чо совсем херовые артисты? почему им все хотят пезды вломить? |
Цитата:
один сказал, что это сущая хуйня, так другой подхватил, чтобы не показаться не "в теме". вот и пожалуйста. а так диск 2В12 хорош, купил себе. |
до хуя понтов у бездарных реперков . |
Полнейшее отсутствие панчлайнов, и квадратные рифмы, это Витя Ака :) знаю что кэп) |
бля ну какая нахуй афтограф ссесия? ну не ебанулись они совсем? ну кто туда пришел за автографом ? дятлы в шапках 228 ? это пиздец...афтографф сесия вот что мне делать с афтографом от вити ака? ну вот нахуй он мне? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |