![]() |
Цитата:
|
понравился трек, только слишком уж часто за наркоту начали делать, надоедает... |
Брянск :) всё на высоте было ;) :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: А трек не очень понравился |
Бля да песня просто Ахуитительная! Те кто пиздят что хуета, слушают СД и Стима! Слушайте дальше своих кумиров и не пиздите понапрасну!!! АК47 молодцы, темы реально качовые делают! |
:horosho::horosho::bomba::king://все по красоте сделали |
пиздатенько так! :) |
хвалю :blackust: |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho::horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Vitya molodca vashe))) |
Вобще тема охуенная!!!У НоГГано куплет помойму самый сильй, 5Плюх как то слабовато сделал!!! |
Ноггано вообще пиздец ахуенно сделал! |
Он ваще чел охуееный):seva: |
блять ваще охуенно:horosho: тока 5 плюх чото не очень зачитал:( а так ваще всё охуенно:kiss: |
Парни, все кто слышал АК и в восторге от этого лютого уральского рэпчика гоу на тему в контакте (http://vkontakte.ru/club3166004)!!! всех своих ждём там))) P.S. "LLluHHblu Pro. STreeT Team" :seva: |
Цитата:
Посмотри отзывы и песенке. Мне нравиться как 5 плюх читает. Но реально в этой теме как-то не так. Может перезаписать его куплет? |
а кто такой Ленин??? п.с. если ещё год назад Витя был пафосным парнишкой, то сейчас то ещё ваще ПИЗДЕЦ понесет... Сколько ща стоит ак47? 25??? Больше??? п.п.с. раннее творчество ак ваще шляпа, но сейчас с каждым трэком мне нравится всё больше и больше... |
Цитата:
|
Пиздатый фиток, ахуенно удивлен был ) 5Плюх меньше всех понравился ;( |
Ильюшка))) |
по кайфу |
Мое мнение - Плюхи хуже всех зачитал " тук тук тик тик" в старом трэке это глупповато было, нах надо было это еще в новый трэк брать? Неужели воображения не хватила новый текст нормальный написать? И что это за школьник на фотогравии в кепке? |
братуха а чё Макса с собой невзял? и как он вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кто то говорил что Макс ушёл из группы...хз правда нет! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это как раз и есть Витя ак47 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |