![]() |
Ну ничего.. ГУФ РЕСПЕКТ!!Понравился жостка.... |
Wf keша откуда ты знаешь нахуй каким я был чуваком? мы стобой чтоли знакомились? пафосным или нет? рот свой закрывай пока лишнего не наболтал а то тебе дороже встанет. тебя не должно ебать сколько ак47 стоит сечас. потому что не сечас не тогда ты бы не смог оплатить концерт. еще нахуй от тебя какие то лишние слова и я тебя разъебу. Сиди сука помалкивай мы уже поняли что ты против. пиздуй нахуй с этой темы заведи другую и обсуждай себя козлина. Тут о песне совместной речь, а не о моём пафосе. Все вы сука через монитор крутые. |
Цитата:
|
Птерадактель ты чё ебанулся? И что это за школьник на фотогравии в кепке? ты видать когда проснулся не вытер какашки из под глаз, где там школьник? как ты понял что школьник? ты чё телепат? или может ты там портфель увидел? |
Витя КА37 очеень респектовый парень. ОГромнейщи ему ркспект ! Ебешьте песни, пацаны ! |
Цитата:
Вить, не разъебёшь ты никого,.. читаешь охуенно щас, денег нормально зарабатываешь, в Базе тусишь с нормальными парнями (ну или тусил), а разъебать тебе не дано будет, не меня, не кого либо из моих близких, так что выберай выражения, тут не базарные бабули сидят как ни как... Мир! |
Трэк :bomba: на рэпите :dovolen: :horosho: |
Совместка пиздатая... но трэк реально не о чём. |
ноггано и гуф хорошо зачитали! понравились. 5 плюx ещё как-то так... Витя АК вообще никак не понравился. Трек в общем среднячком. Ничего интересного не услышал. Жду от Гуфа альбом.) |
КеШа Бэ :trumi: |
вы умные сучки ,умные все! а сами сидите дрочите дома. Рэп эксперты не ебаться. "Витя непонравился ,5 плюх не понравился ,песня там комерческая! песня не очем". А хули ты хуй в говне сам не напишешь песню тогда ? может твоя очём будет? или тебе там свой голос понравится? или вы блять новое чёто услышите. КАРОЧЕ! форум огромен на всю страну и не только. и понятно что каждый день в эту тему может заходить какая то пизда и писать всякую залупу о нас. ТАК ВОТ! я не осминог каждому не объясню ,рук не хватит. ПИШУ В ОБЩЕМ. ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ Вдумайтесь. Все кто против этой песни это просто потанцеальные завистники. ведь каждый человек кому не нравится чтото или просто похуй игнорирует это. выходит песня нравится просто реакция на неё отрицательная. За всё время существования АК47 я слышал 1000000 слухов всяких, встречалось много пиздаболов, комманд которые хотят пропиарить себя за счёт кусалов с нами. Но факт остается фактом. И Украина и Белорусия и даже Германия слушает АК47, о чём тогда говорить? А половина кто тут сидит и обсуждает хип-хоп, ни капли не внесли в него. Добавлено через 5 минут Wf keша ебатся сратся и чё что ты организовывал? ты чё жил со мной чтоли узнал меня? Пафосный я нет? я тебе просто еще раз повторю, сиди не пикай. все цены с форума убери. ТЫ за меня базар сучка начал а не я за тебя. |
ака красавец =)))) трек охуенчик Добавлено через 1 минуту да и ваще трек просто охуеннийший получился зачот гуф нагано, ака, плюх- побольше бы таких треков ,лично меня вчера в марьино и в дзержинском заибали просить чтобы я перекачал всем |
Цитата:
|
нориальный трэк :horosho: |
Цитата:
|
Удавчигг правильно сказал! |
Бля.хорош доебываться глупыми до пиздеца довыдами...Тут больше половины не зачитают как Витя и не запишут такой подобной совместки...и какой пафос ваще?????? вы о чем:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пофиггг . форум - это форум , тут пишет каждый , что хочет , и не значит , что пост типо "трек - дерьмо " или "нестоящая совмеска " , не обязательно написан хейтером , завистником , а скорее тем комо реально не понравилось . На вкус и цвет , и уже и на слух , и звук |
Не понравилось!:| |
ну и олух витя... А трэк то на самом деле крутой... |
Нахуй вы обсуждаете исполнителя, как он выглядит и т.д. Вы просто можете по треку написать и не ебать мозг. |
Сведено криво, трек не понравился вообще, |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |