![]() |
Цитата:
|
Уши почисти немного |
Цитата:
По трэку: (учитывая что долго голову над куплетами не ломали) Нагано: Зачитал ровно.Как Нагано! Гуф: Зачитал плохо, для Гуфика. По тексту: ЛОХ пацанов взгреть не смог уральских.!! А они смогли!)) ахахахах Витя: Живой, веслёый лучше всех сделал!! 5 плюх: Ну это самый его хуёвый куплет. Попытался квадратами зачитать, выглядело смешно. Тескт старинный заюзал. Тик так, вообщем лоханулся, видимо меньше 5 скурил, или больше))))) Хуже всех в трэке. Эксперимент с читкой не удался. Текст неинтересно.! Вывод гавно трэк. Витя ошибся. Это не ХИТ) сведён на скору руку, тоже сыграло роль... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
На репите 2 дня)Гуф и Ноггано ебашат |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато!! Витя отлично:horosho: Плюх-пух чёт правда неочём :confused: |
Какой рэтро на отъебись,нихуя особенного, будто с подъезда парни обрались набрались водочки и ебанули:(Гуф особенно монотонен( |
Цитата:
Цитата:
На самом деле бесят рэперки которые заходят в тему, видят "гуф, 5 плюх..." и т.д. и не качая трек пишут "йоу это заебись" "ахуенно" потому что это же ГУФ:):ma3im:...да да...поэтому должно быть ахуенно потому, что ГУФ наш кумир...или там 5 плюх или еще кто-то. :saint: А если спросить, что именно ахуенного в этом треке... ответ будет такой "ну это...э э э...ну читка заебись" :morkovka: |
Цитата:
|
так средненько, могли лучше, хотя превзошли ожидания... |
Вообще задумка пиздатая, надо делать такие фиты. Разнообразие рулит:horosho: Но воплощение какое-то внатуре не аховое. Творилось наверное с перебором плюшек или в торопях. Сведение точно никакое. Акапеллы через чур громко звучат относительно минуса, и по частотам выбиваются. Не смотря на то что творчество каждого по отдельности слушаю много и уважаю, но в этом треке тока Витя оттчитал в стиле, остальные слабенько.;) |
войны хип хоп форума:trumi: |
Вы может все продюссерами станите???? "это, хуйня, это охуенно. тот крут, этот нет" - Бред! хули трэк критиковать, ведь он реально ка4ёвый - это очевидно |
Цитата:
канешна...зачем критиковать... ваще форум надо закрыть... тут одни критики а трек же качевый :| |
Гы,.. надо было опрос делать, типо норм или шляпа... |
Цитата:
|
ниче так, но ничего особенного:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне нравятся все участники трека,, но эта песенка никакая вообще и хуй кто меня переубедит в этом,, |
нормальный трэчёк! Ноггано удивил)) - мне он так неособо нравится, но тут cool, 5 плюх тоже ничего (чет там говорили выше трэк засрал, хз), Витя - пойдет) (ну мне как то...), и конечно Гуфи - строго 5 баллов!!!! |
1) Трэк не сведенный (ноггано уже свёл !у меня на альбоме будет готовый) 2) Записал я с Рыночными и с чёрной экономикой (но не потому что вы говорите надо или не надо а потому что хотел) А с Кровостоком просто нет связи. 3) Здесь сидит дохуя пиздоболов и пиздаболок которым нечем заняться (еще раз в этом убедился). 4) Я сначала познакомился с парнями а потом уже сделал трэк, а не намеренно ехал записать шире круг, ехал я туда на радио некст.5) Ебанашки песню я эту не выкладывал не куда кроме как себе в контакт.Кто её выложил мне похуй и меня это не ебёт, я тока вчера тут зарегался. Все кто чего то добился реально попадают под обсуждения "злых языков" это не избежно. Хуй вам в руки если вы считаете что нужно обсуждать то что сделано другими не делая ничего своего. Рэп эксперты хуевы Правильно мне говорят мои кенты - Витя не трать нервы на эту хуйню, в пизу этот форум, не сидел и не сиди там. Но ведь пишу я тут не для того чтобы объяснять какому то тупорогому лосю что не для его я мнения писал эту песню а для себя. А зашел я суда для того чтобы ответить тем людям кому песня понравилась и кому интересно как получился фит. Мне поебать какой у вас вкус, вы еще этого не поняли чтоли? WF КЕША - знаю вас героев интернета, Витя ОЛУХ. скажи мне это в лицо. У вас какаято в Новоуральске магнитная буря на счёт АК, то те пидоры БВ ты ты сечас лаешь, соберите группу людей закажите маршруточку едте суда и будем говорить обо всем)))) |
Ну и кто там чесал, что песня сведена :rolleyes: и матюкал меня |
3-ий день на репите! Пиздатый трек! Да, Витя не парься, нахуй тебе упали эти хейтеры, не обращай внимания, продолжай делать рэпчину в том же духе!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |