Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Витя АК & НоГГано & Гуф (Центр) & 5 плюх - Давай делай шире круг (https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-ak-and-noggano-and-guf-centr-and-177159/)

K-BLING 10 июля 2008 17:55

Отличный трэк,Гуф вообще мне кажется может нормально зачитать только про наркоту,Нагано заебцом,Плюх чё-то не впёр,Витя нормалёк.

Цербер 10 июля 2008 18:09

Цитата:

Цитата от Витя АК47 (Сообщение 1064548011)
1) Трэк не сведенный (ноггано уже свёл !у меня на альбоме будет готовый) 2) Записал я с Рыночными и с чёрной экономикой (но не потому что вы говорите надо или не надо а потому что хотел) А с Кровостоком просто нет связи. 3) Здесь сидит дохуя пиздоболов и пиздаболок которым нечем заняться (еще раз в этом убедился). 4) Я сначала познакомился с парнями а потом уже сделал трэк, а не намеренно ехал записать шире круг, ехал я туда на радио некст.5) Ебанашки песню я эту не выкладывал не куда кроме как себе в контакт.Кто её выложил мне похуй и меня это не ебёт, я тока вчера тут зарегался.

Все кто чего то добился реально попадают под обсуждения "злых языков" это не избежно. Хуй вам в руки если вы считаете что нужно обсуждать то что сделано другими не делая ничего своего. Рэп эксперты хуевы

Правильно мне говорят мои кенты - Витя не трать нервы на эту хуйню, в пизу этот форум, не сидел и не сиди там.
Но ведь пишу я тут не для того чтобы объяснять какому то тупорогому лосю что не для его я мнения писал эту песню а для себя.
А зашел я суда для того чтобы ответить тем людям кому песня понравилась и кому интересно как получился фит.
Мне поебать какой у вас вкус, вы еще этого не поняли чтоли?

WF КЕША - знаю вас героев интернета, Витя ОЛУХ. скажи мне это в лицо. У вас какаято в Новоуральске магнитная буря на счёт АК, то те пидоры БВ ты ты сечас лаешь, соберите группу людей закажите маршруточку едте суда и будем говорить обо всем))))

по 1ому выделенному пункту скажу: хуля ж ты сам сюда заходишь? отписываясь тут ты автоматом вступаешь в наши ряды "пиздаболов и пиздаболок". Да и вообще ты себе в своих речах ебать как противоречишь, то ты хочешь чтоб тебе чё-то говорили тут нормальное, то ты бурно реагируешь на критику и каждый свой пост пичкаешь словами "интернет пиздаболы, за монитором смелые, а в реале я бы вам еблет вскрыл итд. итп." не будь таким самоуверенным. это не к лицу серьёзным людям

по поводу второго выделенного скажу: Если ты не слушаешь нихуя кроме своей группы, то не надо делать выводы о творчестве людей, которых ты совершенно не знаешь и которых ты совершенно не слышал.
Я вкупил, ты - бог, твой рэп - мега бомба, АК47 - песдаче всех:bad: понт, один большой понт:o
Цитата:

нахуй ты тогда тут слюной брызжешь?:o
Цитата:

Ноггано удивил)) - мне он так неособо нравится, но тут cool
можешь объяснить что особенного именно в этом куплете:confused:
или как всегда мы услышим: "ну он просто пиздат и всё":confused:
Цитата:

На самом деле бесят рэперки которые заходят в тему, видят "гуф, 5 плюх..." и т.д. и не качая трек пишут "йоу это заебись" "ахуенно" потому что это же ГУФ...да да...поэтому должно быть ахуенно потому, что ГУФ наш кумир...или там 5 плюх или еще кто-то.
А если спросить, что именно ахуенного в этом треке... ответ будет такой "ну это...э э э...ну читка заебись"
+1:kiss: давно это уже раздражает. хуёвая тенденция ххру:bad:

PUPS 10 июля 2008 18:55

Цитата:

1) Трэк не сведенный (ноггано уже свёл !у меня на альбоме будет готовый) 2) Записал я с Рыночными и с чёрной экономикой (но не потому что вы говорите надо или не надо а потому что хотел) А с Кровостоком просто нет связи. 3) Здесь сидит дохуя пиздоболов и пиздаболок которым нечем заняться (еще раз в этом убедился). 4) Я сначала познакомился с парнями а потом уже сделал трэк, а не намеренно ехал записать шире круг, ехал я туда на радио некст.5) Ебанашки песню я эту не выкладывал не куда кроме как себе в контакт.Кто её выложил мне похуй и меня это не ебёт, я тока вчера тут зарегался.

Все кто чего то добился реально попадают под обсуждения "злых языков" это не избежно. Хуй вам в руки если вы считаете что нужно обсуждать то что сделано другими не делая ничего своего. Рэп эксперты хуевы

Правильно мне говорят мои кенты - Витя не трать нервы на эту хуйню, в пизу этот форум, не сидел и не сиди там.
Но ведь пишу я тут не для того чтобы объяснять какому то тупорогому лосю что не для его я мнения писал эту песню а для себя.
А зашел я суда для того чтобы ответить тем людям кому песня понравилась и кому интересно как получился фит.

WF КЕША - знаю вас героев интернета, Витя ОЛУХ. скажи мне это в лицо. У вас какаято в Новоуральске магнитная буря на счёт АК, то те пидоры БВ ты ты сечас лаешь, соберите группу людей закажите маршруточку едте суда и будем говорить обо всем))))

Ты смешон...Сидишь понтуешься а еще кричишь да я бля - мне похуй ... а самому по понтоваться надо же ... во типо я сделал пацаны трэк с людьми каторые знают все (Я допустим про АК 47 тока что узнал в этом трэке)

(По поводу речи в сторону Кешы )
Мальчик а если они приедут ты придешь и будешь стоять объяснять пацанам что к чему?Или придут ребята просто за водку купленные ??Ты внатуре смешон ...Я вообще не понимаю нахер гуфик с табой читанул ..
(Кстати прикол - самому приехать слабо ? =)))) )

Serega 10 июля 2008 19:44

Хуле доебались до Витюхи то?Молодой чувачок записал тречок с нормальными чуваками,потому что они его сами подтянули потому что пропёрлись от ак-47 и пригласили познакомиться.Витёк высказал своё мнение на критику.Имеет право:)

Цербер 10 июля 2008 19:52

Цитата:

Цитата от Serega (Сообщение 1064549058)
Хуле доебались до Витюхи то?Молодой чувачок записал тречок с нормальными чуваками,потому что они его сами подтянули потому что пропёрлись от ак-47 и пригласили познакомиться.Витёк высказал своё мнение на критику.Имеет право:)

это больше не на мнение насчёт критики похоже, а на какую-то хуйню неадыкватную аля "за жизнь, за пацанов, я чоткий, вы - не!":o

eL.Ayvin 10 июля 2008 21:17

Витя нормальный чувак и слова на ветер не пускает, и он не кого за водку не зовёт, в Bustazz Records чуваки всегда сним, да из МЖК отряда его не кинут.

Psi-X 10 июля 2008 21:41

блять я не могу нихуя понять вас ,никого. ни тех кто гонит на Витю ,ни самого Витю.

а Витя ,сам тоже покультурней выражай свои мысли. и поцелеобразней. Если человеку не понравился трек - ничего нет страшного в этом. Проигнорируй.Относись проще к этому.Приколи если бы ты оказался на месте Вити СД:morj: у него в темах Хейтеров больше в тысячу раз чем у тебя;)

9мм 10 июля 2008 22:58

Цитата:

Хахаа. я против тебя ничего не имею, но ты ж вроде сам приехать к нам обещал. там порезать всех влоскуты хотел)) . у меня какойто кореш твой из новика за нас спрашивал. пойми, люди хотели пиара за счёт тебя - они получили . любым способом, а ты тут злишся пиздец как. приезжай , лучше курнём нашего уральского.
п.с. кстати трек пиздатый, молодчага

WF-Кеша 10 июля 2008 23:07

Цитата:

Цитата от Вахо aka 9mm (Сообщение 1064550709)
Хахаа. я против тебя ничего не имею, но ты ж вроде сам приехать к нам обещал. там порезать всех влоскуты хотел)) . у меня какойто кореш твой из новика за нас спрашивал. пойми, люди хотели пиара за счёт тебя - они получили . любым способом, а ты тут злишся пиздец как. приезжай , лучше курнём нашего уральского.
п.с. кстати трек пиздатый, молодчага

Братан, ты чё, с ума сошёл?... Ну да, пиздатый трэк,.. ничего больше...
Витя! Не фраери, тебе это не идёт...

Славентий 11 июля 2008 01:22

ебанутся,,, не более

PUPS 11 июля 2008 01:26

Цитата:

Цитата от eL.Ayvin (Сообщение 1064549803)
Витя нормальный чувак и слова на ветер не пускает, и он не кого за водку не зовёт, в Bustazz Records чуваки всегда сним, да из МЖК отряда его не кинут.

Мне нравится че та эта хрень... сначало Витя кричит эт я не знаю кто выложил трэк (бывает =))) ) потом чувак с одним постом говорит что он норм .....странно - Витя и парни которые выложивают трэк и говорят "плоско" как витя - не сам ли Витя или его парни???
ПС Я ничего не хочу сказать но настораживает

Psi-X 11 июля 2008 01:26

Вить ,набери завтра. я недоступен щас. в интернет на 5 минут зашёл.

обязательно набери не забудь!важно очень ,словится надо.Это если чо Виталя Гнутый с района.

Влажная салфетка 11 июля 2008 01:42

пацаны а скока вите ак лет?

LilYaYo 11 июля 2008 01:45

та заебись тречёк))просто нравиться вообще творчество каждого участника в отдельности))))

КРай 11 июля 2008 02:04

Да норм трэк... А что за дисскусии с Витей?)

Хонатан_Майдана 11 июля 2008 02:26

:horosho:
На рипит.

Mitya.mgk 11 июля 2008 07:21

Дом2 Live на репите :kiss:

braat 11 июля 2008 12:34

Цитата:

1) Трэк не сведенный (ноггано уже свёл !у меня на альбоме будет готовый) 2) Записал я с Рыночными и с чёрной экономикой (но не потому что вы говорите надо или не надо а потому что хотел) А с Кровостоком просто нет связи.

Ну говорю же сольник будет интересный, много фитов)

Vanes From Без'Имён 11 июля 2008 12:56

Будем ждать сольник))

DEN_Monty 11 июля 2008 13:06

отличные мс...замутили отличный фиток...трэк оч понравился...:horosho:

S3T-2SA 11 июля 2008 14:18

Да трэк действительно хорош,ужэ который день слушаю :dovolen: :horosho:

zumzum 11 июля 2008 23:44

трэк пиздача тока иза вити ак нагано норма ))))

dabad 12 июля 2008 00:03

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1064554553)
Да трэк действительно хорош,ужэ который день слушаю :dovolen: :horosho:

такая же хуйня

НЕопущенные 12 июля 2008 03:46

Ак хуйня думайте о чём базарите в ваших треках, вы бы не выжили у нас на районе и часу. :tomato::tomato::tomato::tomato:
Витя это тебе говорит Arab куда ты лезешь малакасос оставь этот бизнес большим дядям щенок :meat:
Скоро выйдет дисс на АК-47 ждите релиза в начале августа

9мм 12 июля 2008 04:13

Цитата:

Цитата от НЕопущенные (Сообщение 1064560169)
Ак хуйня думайте о чём базарите в ваших треках, вы бы не выжили у нас на районе и часу. :tomato::tomato::tomato::tomato:
Витя это тебе говорит Arab куда ты лезешь малакасос оставь этот бизнес большим дядям щенок :meat:
Скоро выйдет дисс на АК-47 ждите релиза в начале августа

ухххахаааааааааааааааааааааа:morj::morj::morj::mor j::morj::morj::morj::morj::morj::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.
Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718